РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дварф Вкусное вино/ Dwarf Tasty Wine. Этот гном рос в теплице в кашпо 20 л. Созрел на корню. Остатки урожая сняла сегодня. Снимала семена, сделала фото. У меня получился довольно поздним, но с хорошим помидорным вкусом.
Клубничный лимонад дварф/Dwarf Strawberry lemonade- остатки сладки. очень понравился томатик, клубничная форма, но не вкус. Сладкий, пожалуй клубника кислее будет. Цвет плодами со светлыми штрихами напоминает ягоду клубники или пузырьки лимонада Повторю, один из самых вкусных дварфов сезона.
Мне вкуснее Блаш, острые, кисло сладкие помидорки, причём попозже, первые помидорки были пресные и толстокожие. Блаш понравился больше КСС. Из помидорных, салатных особо ни один не впечатлил. Японка так себе, оранжевые тоже. Нет у меня сухих помидор. Сладкое говяжье сердце - пресное водянистое. Надо подбирать на следущий сезон. Пеппер, чёрный ананас, чёрный Крым, бред, вкуснее красных и оранжевых. Борисовна тоже понравилась. Только у рабочий выпуск пасты чёрненький носик был, на одном помидоре. все здоровые. Металлика и десперадо не поняла, металлика лучше, кмк. А в салате, с огурцами, луком и зеленью, перцами все очень даже ничего. Наверно мне надо коктейльные сажать и Черри.
Я томатным сезоном довольна. В жару цветы скидывали, кладик и серая гниль в июле-августе порезвились, но все равно, томаты навязали неплохо. Невкусных практически не было. Не удались только: Дрова и Мечта Алисы. Единственный гибрид - Дамский каприз вкусом не впечатлил, но навязал прилично. Большую часть его пустила в сушку, но мои ожидания на позднее потребление он явно не оправдал. Надо искать что-то другое. Или посадить куст старого-доброго Де Барао красного. Вкус у него тоже не восторг, но зреет поздно и лежит точно хорошо.
Люди добрые. Давайте все таки писать название томатов целиком. А то будешь искать что нибудь по названию и НИЧЕГО .
Это Конфеты Сладкие Сосульки. Ладно когда ещё в общем разговоре про сорт, но когда через время ? Тут куча других сортов пошла, отдельными словами. Новенькие не поймут. И почему надо догадываться Ху из Ху
Персики и крем пару штук привезла неделю назад с огорода - лежали на балконе, оказались удивительно вкусными. Я бы сказала, что вкус раскрылся. Первые были не такие. Однозначно буду повторять в следующем году. Блаш - тоже осталась очень довольна - еще висят на кустах. И на балконе хорошо лежат не портятся. В этом году у меня очень неудачные Де Барао черный - остались почти в зеленом цвете, мягкие, болели. Навязал отлично, кистями, но вот вкус, цвет и плотность очень не понравились. Следующий год пропущу. Хотя у них была самая красиво сформированная рассада.
У моих кисти не были длинные, но сложные, и их было много, урожайность очень хорошая. Форма и цвет такой же, как у вас на фото. А это мое фото.
Мои Конфеты сладкие сосульки выглядели так. Фото от середины июля. Оба куста завершковались на высоте чуть больше метра, но были обсыпные.
Я фото на кустах в этом году не делала, но вот мои Конфеты Сладкие Сосульки на столе, розовые и зеленые. Хорошо видно форму плодов. По вкусу у меня не сильно отличались, но зелено-коричневый чуть слаще. Разница не большая, собираюсь оба варианта сажать для разнообразия. Я точно не помню, кажется зеленые чуть раньше начали созревать. Но они у меня уже из своих семян были, а семенами розовых со мной поделились, и их было мало. Поэтому, думаю, на мой случай не стоит ориентироваться. Зеленых я посеяла больше и выбрала более развитый сеянец.
Подскажите, пожалуйста, Diamante Oppedisano в открытом грунте в МО (или похожем климате) кто-нибудь выращивал?
Он довольно поздний томатик, крупный плод. Таким нужно время. Если с погодой повезет, то можно попробовать
Пробегусь по сортам дожившим до октября т е оказались более или менее устойчивыми в борьбе с болезнями. Собирала вчера. Тещин язык Вераче Ежевика Петушок Зелёный доктора (семена от Великой) сохранил здоровые листья до осени но созревшие плоды все трещат Без названия биколор показал хороший урожай и устойчивость Из выживших ещё сорта золотой орех, грушевый апельсин, саммер сан.