РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня! Кину отчетик. С рассадой в этом году непонятки, хотела девочкам раздать излишки, но на круг самой еле- еле на теплицу хватило. Потом часть посохла, отращивала макушки в воде. Потом летом искала в теплице синие и бишки, но не нашла Приамурский крупноплодный- пожалуй, самый вкусный из всех крупных какие у меня были. Беспроблемный хорошо вязал. Красномордина- крупный урожайный.(1 фото) Амана оранж- урожайный крупный вкусный, мякоть масленая (если можно так сказать). Микадо черный- старый проверенный сорт. Высота 1 м. Вкусный беспроблемный. Мойя черный- урожайнее МЧ. Показался не таким вкусным, но потом набрал сахар- то что надо (справа). Фиолетовая гордость Весселя- урожайный вкусный.
Тлакуолула- урожайные грушки –игрушки. Вела в 2 стебля. Вкус показался пресным. Древнее сердце Ровены- симпатичные некрупные мешочки. Вкус как у чернышей. Де борао царский- урожайный вкусный. Тегусигальпа- урожайный для засолки (3 фото). Оля ля- любимчик. Плодоносит и никаких гвоздей! Некрупный. Вела в 2 стебля. Вкус нравится даже больше чем у салатных. Греле де Пометешть- урожайный, салатный
Блаш- красивый и вкусный. Урожайность средняя. Фиолетовое благоразумие- вкусный полосатик.(1 фото). Самер сан- коктельный, сладкий. Бурштин- помельче сидит до сих пор в теплице. Кладик? Не, не слышали. Сладкий. Брюки Сисси (4 фото), Стринги гномы- высота 60 см. Урожайные, вкусные. Жаль быстро подхватили кладик. Малыши: Лорик (апрель, август) Киислые. Но для апреля- сойдет. Морошка (7 фото)
Всем добрый вечер. Девочки мальчики кто растил томат Самые лучшие? Интересует вес плодов, цвет, урожайность и устойчивость к растрескиванию, ну и конечно вкус. Хочу ено включить в посадку на след год, стоит ли?
Вы имеете в виду бест бестос? Мне понравился, мясистый, урожайный вкус томатный. У меня остаётся на по стоянку. Куст только недавно вырвала, все сидел вязал
Про Бест Бестос полностью соглашусь. Хороший томатик. Но Самые лучшие - это другой сорт. Судя по описанию, розовый биф. Его не сажала.
Посоветуйте пожалуйста пару -тройку гибридов красных, чтоб уже после окончания сезона их дозаривать и хранить можно было.
Выращивал кто Терракотовый Торбена Thorburn’s Terre Cotta? Как он? На фото из интернета красавчик. Но пишут, что кожица толстая.
Отчёт по сортам помидор для цельноплодного консервирования, т. е. "в банку" 2023 года. Кавказская лиана. Вес 70-100гр, урожайный, можно вести в 3-4 ствола, действительно лиана с растянутым плодоношением, едим до сих пор. Повторю обязательно. Мидас (Midas). Вес 100-120гр. очень-очень урожайный), ствол лиановидный, едим до сих пор. Для цельноплодного консервирования крупноват для нас, для вяления - супер. Лена Klen4ik, спасибо за семена. Тегусигальпа (Tegucigalpa). Вес 60-80 гр., урожайный, куст слабоблиственный. Мне понравился. Ирина Анири, спасибо за семена.
Продолжение. Пасхальное яйцо. 60-90 гр. Куст гибкий, урожайный, в баночках красивый. Мне понравился. Надя улыбашка123, спасибо за семена. Скаталоне. Вес 50-90 гр. очень урожайный. Куст гибкий, можно вести в 2-3 ствола. Обязательно повторю. Ниагара. Вес 80-100 гр. урожайный. Куст компактный. Для нас суховаты, для вяления хороши.
И ещё) Кустанайская пипочка. 90-100гр., урожайные. Куст крепкий, среднеоблиственный в 2-3 ствола можно вести. В собственном соку замечательные, в маринаде для нас крупноваты. Алматинский тюльпан красный. Скорее всего пересорт, листья не картофельные. Урожайный, можно вести в 2-3 ствола. Не попали в кадр Алые свечи и Сливка Бендрика красная. Алые свечи очень урожайные, Но у меня они осыпались, собирала не с куста, а с мульчи). Сливка Бендрика красная очень-очень урожайная, на повтор для вяления.
"Самые лучшие" Хороший томат, урожайный. Вкус не вспомню, три года назад сажала. В следующем собираюсь посадить.