РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Чигса, да, семена, как выяснилось, F1, Алеся Домовитая прислала. Вчера с ней общалась, говорит, что семена из пачки. Производителя не знаю. Надпись правильная на фото. Я надписываю не отходя от куста, потому что потом можно и перепутать. Обычно у меня кисти становятся сложными на черри, начиная с третьей. Так себя ведут Саммер Сан, Сладкая Линда, например. А тут прямо первая кисть веником
Не знаю кто это, но я бы на Вашем месте, всё же, попробовала из собственной пачки от производителя Поиск. Потому что и кисти не те, и несладкие - это странно У меня даже не полностью созревшие сладкие.
Очень много зависит от условий, у меня Волшебная Арфа тоже не сладкая. Конечно, нотка сладости есть, но вкус скорее помидорный, вполне гармоничный. Мне просто нравится закидывать их целиком в рот и получать "взрыв" . И в консервации удобен и красив. Только за такой вкус я бы Арфу не растила.
Для каждого сорта в отдельности, видимо. У Вас зато "Черное с носиком от Борисовны" сладкие, а у меня нет.
У меня тоже сладкая, если поспела. Второй год сажаю. У мамы тоже сладкая. Сумасшедшие вишни Барри понравились. Будем снова сажать. Сладкие и нежные, вместо винограда или крыжовника. Муж от них балдеет. Он любит мелочь кушать типа семячек, орехов, изюма. Ему Барри зашли. Племянник сравнил и предпочел Арфу.
Черри "Чёрный шоколад". Высокорослые, нехватило теплицы, пришлось вести горизонтально. Выращиваю первый раз. Сладкие, для меня вкусные. Жена не знала что за сорт, сказала что томаты с привкусом шоколада, говорю, так и есть- "Чёрный шоколад".
Начало созревать Бычье Сердце, что муж купил рассадой. Вкус - так себе. Завтра закручу вместе с фасолью.
Марина, а она у Вас чуть овальная? Может уже тоже подпихивают ф2 в пачки. У меня в том году ф4 наподобие кисти более толстые и длинноватые и помидорки чуть овальные. В этом все одинаковое и ф1 и ф5. И два последних года сладкая. А до этого с кислинкой была.
Сливочное масло +БС очень аккуратненькие томаты, могут полежать в спелом виде, плотненькие, шкурка толстовата, на вкус не взрыв, может помидора переспелая уже была.