Хурма сладкая? Сажала раньше, всегда мало -урожайная, поэтому перестала, но очень люблю разные жёлтые, оранжевые, у меня только начали созревать.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с сортом. Покупал как Сибирский Скороспелый рассадой. До этого сажал сам. Плоды были более крупные, приплюснутые с более выраженными сегментами. Нашел фото с 2020 года. На вкус сейчас плоды более "мясистые" и кислинка меньше. Это Сибирский Скороспелый или нет? Пытаюсь понять как жить дальше. Понравилось покупать рассаду - самое сложное найти нужные сорта. Но с пересортом нафик такое счастье.
Jazz рекордсмен в моей теплице, вкусный масляный томатик. Ну и хочу реабилитировать Бронзу. Один из немногих кустов у меня навязал без пропусков и сбрасывания цветов, все томаты примерно одинаковой величины и формы, на ТП нашла его и овальным. На вкус я его не поняла, обычный вроде, но приятный, может полежать, мясистый. И решила я его заквасить/засолить. Вот тут-то он и раскрыл свою прелесть - очень вкусно! Рецепт обычный - из интернетов, с сахаром и солью, с травками и чесноком.
Американский Ребристый На удивление вкусный. В меру сочный, тонкая кожица и сладкий. Не сухой ни разу
@nelidova, Лена, у тебя финские такие плоды, как на фото снизу? Сверху плод -Идеал черри. Финские ближе к коктельным, цвет ближе к темсно-розовому, сладкий томатик Идел-черри тоже очень хорош, кисти сложные. Урожайнее всех Сiliegia- 3-4 фото, вкусняшка. А люблю я Зеленые доктора Фростэда, все уже посщипала Все в ог.
На Вераче похож у меня Минусинский бурлак - плоды в основном крпуные, сняла с трещинками. В рассаде был коренастым. Навязал в итоге хорошо.