А у меня он сладенький получился. Не понравилась корявая форма и небольшой размер. На вкус был хорош, в салаты его выбирала.
Да, причем очнь непохой на вкус и одноко куста нам оказалось мало -на вялку ничего не осталось, все слопали. Надо 2 куста сажать. На улице в это лето вызрели все кисти, кроме самой верхней. Рос в ведре 15 л, здоровый куст с небольшии междоузлиями. 21 августа для сравнения с кистью Бахчисарай ф1. Чеери, которые выращиваю каждый год и вероятнее всего останусь на них окончательно. Зеленый доктор Фростэд, Шоколадная гроздь А также -Саммер сан, Волшебная арфа, Черевички, Фляшен и в продолжении-
Атомный винград Брэда -очень мощный чистый куст, вязал все кисти - под крышей отпущен горизонтально над перцами. Плоды ближе к коктельным -на ладошке 33 гр, очень хороший вкус на мой взгляд и лежкий сорт, это большой плюс. На постоянку. Фото 19 и 27 августа верхние кисти. На кустах как простые, так и сложные выше. Первые плоды сняла 3 августа. На весах 155 гр. Открытие сезона Конфеты сладкие сосульки, более ранние АВБрэда, куст высокий, под коньком 2.5 м пущен горизонтально. Один из первых начал баловать своими вкусными плодами, с первых чисел июля. К недостатку сорта можно отнести растрескивание плодов от перепадов температур, спелыми лучше сразу снимать. АВБрэда не растрескивается совсем. Конфеты СС мельче, около 20 гр у меня. Вяжет куст хорошо, без пропусков кистей. На пмж.
Кто-нибудь может опознает сорт томатика. 150-200г. Розоватые. Почти все разделены на 4 семенные камеры. Вкус так себе, может он для фаршировки? Шкурка почти не ощущается, такая она нежная. Плоды, после 3 дней лежания становятся мягкими, но не разваливаются внутри Растение одно из самых высоких, уже метра 3. И вяжет и вяжет. У меня очень многие дали пропуски 2х кистей (!), а это растение всё перенесло. Сейчас листья у него достаточно здоровые. Кладик его задел, пятна есть, но по сравнению с остальными, он практически здоров.
Добавлю. Очень толстая дубовая шкура, ну просто очень-очень. Все достоинства перекрывает этот недостаток. Я его весь завялила, потому что грызть эту шкуру совсем не хотелось. Не трескается, это да, что с такой шкурой не удивительно. Повторять не буду. У меня такой же еще Зеленый тигр черри, только форма чуть более вытянутая, да и то, если приглядеться. У них даже окраска похожа, почти близнецы по всем признакам.
Не могу сказать, что прямо такая дубовая- кусается нормально, а шкурки томатов я в принципе не ем, поэтому меня не напрягает. Полежав, становятся плоды мягче и сочнее.
@Великая, @Великая, Света. осенью был разговор что Персики и крем и Оранжевый щербет Амишей- близнецы братья. Неа, не близнецы и не братья. Росли рядышком, строеним куста очень похожи, оба мощные, хорошо облиственные. Но на этом всё сходство кончается. У Амишей и попка пышная и легкий налет черноты присутствует..вкусный,но неурожайный получился.
Сижу ем Персики и крем. Вкусный. Еще и не портится долго. Для первого года и урожай нормальный. Около кг в кисти в два ствола. завязано до верха
Очень понравились два новых (для меня) черныша. Семена присылала Ирина (Пермский край).Оставлю на постоянку..оба сорта ооочень вкусные, мясистные, сладкие и урожайные! Пожалуй заменю ими Черную богиню, что то она последние два года чудит. Бешеная лошадь (это сорт без антоциана) Древнее сердце Равенны (вообще не похожа вкусом на Мармеладную лампочку, еще и ранняя по сравнению с ней)