Нет) Просто у меня их две сейчас растет, можно было бы одну в следующем сезоне на Краски заменить. Сладкие черри оказались очень удобными в применении: в свежем виде съедаются быстро, если на стол их поставить вместо конфет и орехов (калорийность в разы ниже)
Меня на днях угостили чем-то типа Красок, Саммер сан, но он был такой сладкий, что я теперь жду, пока название скажут.
Если гибрид, то хорошо - со вкусом больше стабильности. Сажать сорта черри я не готова. Если получатся кислыми, то куда потом девать эту кучу кожуры и костей?...
Древнее сердце Равены у меня не получился ранним. Наверно на сроки созревание тоже многие факторы влияют, даже само место расположения куста. Но форма от лампы до груши, зеленые плечики и мармеладное состояние при переспелости, лично мне очень напомнили Мармеладную лампочку. Которую так назвали на форуме, которую продают все и некоторые продаватели семян так же дают названия на свой лад. Да и происхождение этого сорта -древнее сердце Равены- очень мутное. Сажать рядом эти сорта не буду, с экспериментами я в завязке Утверждать поэтому конечно же не смогу
Большое кол-во мякоти и минимум семенных камер. Соответственно, и сок не течет ручьями при разрезании. Но это не значит, что они сухие.
У меня Волшебная арфа в теплице черрик, а на улице - коктейльный томат. В этом году вкусная, но действительно кислит по сравнению с СамерСан.
У меня сладкая гроздь, действительно сладкая, но стенки толстоваты, ребенок как семечки ест, половину выплёвывает)
Малиновая империя. Стабильно урожайные, средние по размеру, без плечикой и вершинки, мясистые, только розовые. Выращиваю 4-й год из своих семян.