РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и здоровья. Хочу рассказать про этот не простой год, для меня во всяком случае. У нас не было июня - 5-10 градусов ночью. А июль и август без дождей и жарко 32гр. Сажаю в грунт (парник) второй год. Сортов сажаю много (спасибо Ирине Андреевне). Поэтому, думаю, новичкам вроде меня инфа будет не лишний. Итак, чтобы было более понятней, задержкав сборе (в ОГ) была 25-30 дней. томаты, кот вязали без пропусков (почти) и удивили у меня были ДАКОСТА, ВЕРКИНЫ, афтенун делайт, дет ондрашек. Понравились, сажал впервые, ПЕРСИК И КРЕМ. Кстати у меня их было 2. Один ораежево желтый, другой оранжево кирпичный. 1 больше понравился и семена с него взял, а какой более правильный? также понравились, хоть и с пропусками ЧА, чер богиня, псамафа, СС, японка. Желтые торбы (чемпионы прошлого года по урожайности, ваще никак. (несколько штук да еще и не поспели). Нувот как то так. Если вспомню еще напишу. А да сара черная еше гуд. ЧТЖ тоже но похватила фиту И верх (низ по вашему) у нее подгнивает. В сле году пропущу. Да, забыл. марцаны хорошо вязали. 1 Марцано 2, 2 огненый марцано, 3 рома. огнен марцано симпатишный. мврцано 2 навязал много, но воспело мало. Рома чуток по урожайности отстает, но более вкусный и раньше Марцано 2 отдает. дынные тоже понравились - они все отдали (но урожайность пока хромает. Но он у меня 1 был такчто подумаем. Да еще хороши были желтый гигант (от анири, у меня все от анири, спс тебе огромное), но еть 1 минус для меня уж больно большие. внизу еще как то держатся, а наверху каждый подвязывать надо, короче не для ОГ. Промолчал про Вераче, но сам дурак. повел в 3 ствола и оставил 10 шт по жадности. 2шт (по 900гр) поспели 27 авг (в прошлом году 2 снял 25 июля). ,еще 3 снял 7сент ,но уже по 300гр только они на вкус они были уже не те. Остальные еще висят зеленые ОГ.
Еще у меня 1 вопрос остался к форумчанам. В прошлом году понравился томат, который подписан как яркий самоцвет. Семена уже свои 21 и 22гг. Полез в картинки (уменя в экселе в табл поставить внешний вид-картинку) и оказалось - это не яркий самоцвет. теперь репу чешу, что это. похож на ПШ или на СВДД. Можно ли их различить? Если что-то осталось сфотаю канеш. и выложу, но он, по моему, все отдал. сейча помечен как НЕ ЯС. СПС за вним НЕ ЯС просто он мне нравится и по урожаю и по времени, но хотелось бы наст имя ему вернуть.
Вот "Персики и Крем" в разной стадии спелости: (кирпичного быть не должно) P. S. Если у Вас "Персик и крем", тогда не знаю.
Крупненькие да? у меня крупненькие. Жена тока их и ела и еще обед влюбленных. Цвет и сахар ей штоли нравятся. Я на японку налегал. да БАТЯНЯ (забыл) по урожаю и по времени был 1 (ранньше японки), правда был с плечиками.(плечики отрезаем, выбрасываем и едим), 1 все равно вкусняшка. Вы спросите почему я детов не упоминаю (допустим тот же ОНДРАШЕК?) Я индетов не мог долго посадить (из за погоды) и их спасал в 1 очередь. И рассаду детов сажал позже. поэтому первыми у меня были батяня потом японка потом ондрашек. Вот те на. Очень понравились и пролет? Пойду икать картинки. Peaches and Cream (Персики и крем) https://happyseeds.ru/shop/index.php?productID=3586&ukey=product&did=34 у меня, примерно, такой, как на картинке с права (голова чуток вытянута) Ну если чо попрошу у кого нибудь еще и со своим сравню. А на 2 кусту был такой цвет, более кирпичный, как на верхнем. по форме и размеру одинаковы. семена снял с более оражево-желтого (с которого жена хомячила)
Всё ясно с этим сайтом. "Персики и крем" не биколор. У него чистый оранжевый цвет. И форма приплюснутая. Не может быть ни носов, ни сердечной формы.
у меня были на одном кусту и чисто оранжевые, и с красным пятном наверху, и с этим пятном, покрывающим почти весь плод. Последние созревающие пошли чисто оранжевые, даже без намека на красное пятно. Вот эти из первых: - Это тоже из первых кистей, пятно заметно. Но семян в плодах из первых кистей совсем не было, одна мякоть, а в последних уже семенные камеры появились с семенами.
Это что за тайный код такой? Задаете вопрос, ну потрудитесь названия написать полностью! Кто-то будет Вам отвечать, тратя время на разгадывания.
@lizaZ, красного не должно быть, Светлана Вам написала какой он. Тут есть фото в теме, посмотрите поисковиком. В том году и в этом. Много показывали.
ну тогда, видимо, можно считать, что у меня пересорт (семена от Редько). Но, повторю, что красный у меня в первых кистях, и его нет в последних. И последние плоскоокруглые. Если кто-нибудь объяснит, из-за чего такая разница может быть на одном кусту помидор, и какие из плодов считать "правильными" для диагностики сорта, можно будет оценить объективность выводов (про пересорт)
ПШ-полосатый шоколад, СВДД - странная вещь девушкиной девушке. просто названия длинные. Извините. СПС