РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последний "Персики и крем" остался, сделала фото, какая у него должна быть форма: приплюснутая, без выступающей верхушки/жопки)
Вот незнала как объяснить. Что он плюшкой такой растет. На фото очень хорошо видно, что не плоскоокруглый, а просто плоский что ли.
Среднестатистическая урожайность у него средняя. У кого-то получается очень даже хорошая. В прошлом году у меня была выше средней, в этом - ужасная, единичные завязи.
Да вот вопрос по существу. Оказывается я щелкнул свой псевдо ПЕРСИК И КРЕМ. Прошу всех, кто в теме, что это? Он на первом плане слева ножницы. Проясните пож. Жене очень понравился. Записан как Персик и крем. На срезе тоже на желто- оранжевом аловатые полоски узкие. СПС
На форуме два варианта ходят - ПерсикИ и крем, похожий на ваш, и ПерсиК и крем -чисто оранжевый плоскоокруглый сорт. Они разные, названия похожи- от того и путаница.
СПС большое. Сидел см картинки. Начал думать что это СЕРДЦЕ АБРИКОСОВОЙ ЗЕБРЫ,(но я ее не сажал в этом году) Чо делать теперь? Осенью могу вам стукнуть? ну если ПИК есть? Понравились ваши ВЕРКИНЫ (от ирины андреевны), Хочу ваши соседкины еще попробовать
Немного о вкусняшках: Кленовый сироп Тундра- куст с картофельным листом, вкусный томатик. Древнее сердце Аква Тэрме- форма очень разнообразная ее плодов, вкус понравился, семян в плодах мало.
Черное сердце Брэда - хороший вкус, понравился пожалуй больше чем Черное сердце от Борисовны. Мощный куст, склонен к жированию, вымахал метра 3, но и плодов навязал тоже. Любимчик Вераче заимел братца/близнеца практически -Минусинский бурлак. Вяжет хорошо, плоды 400-500 гр, на кустике показывала его ранее. Топол - вкусняшка! И открытие сезона - Восторг Мейо/семян нет!
Мятежный истребитель VT-16, на мой вкус лучший из звездной серии. Сердце Линнея - очень понравился на вкус, выдавал причудливые сердца в первой кисти. Вита -карнавал- мощный куст, хорошо вяжет, сладкий томат -такие я люблю. Всплеск Мокко-картофельный лист, некрупные плоды, глаз не оторвать и плод тоже. Богатый вкус в полной спелости.
Кто бы это говорил, из твоего плода семена Персика и Крема прошлого года. https://www.forumhouse.ru/posts/30365210/ Семена от Лорик- Буся2605 Персики и крем давали отчетливо окрашенную вершину- вот не могу найти фото. Почитайте переписку 21 г.