Мне в них не хватает сладости для вялки. Но это на мой вкус) Больше нравится Котя. Уже по совету тут, в теме, купила Золото Амишей и жду Блаш, Конфеты Сладкие Сосульки и еще несколько сортов)
А зачем вам Амиши, котя и бланш? Это же одно и то же. Или хотите лично убедиться? Мне вот интересно, кто такой розовый котя
Приветы! отчетик позже кину. Девочки такой вопрос: какие гибриды садите. В этом году бушевал кладик. Думаю может часть посадить гибридов. Нравится Лушница и Корнабель. Что садите по вкусу как сорта?
Они прям и по вкусу и по урожайности одиннаковые ? Вот у Коти написано F1, а остальные сорта...т.е.Партнер его выдает за гибрид, а это сорт?
Уже не 1 год это обсуждение. Даже в вк на странице партнёра обсуждение было. Поцелуй f1 - Поцелуй герани Краски f1 - саммер сан И т д
Нужна помощь. Коллега попросила порекомендовать томаты: красные, ранние, небольшие (150-200 г), круглые, вкусные, не гибриды. И что-то я растерялась - последнее время на крупные тянет) А из некрупных на засолку Интуицию сажаю, а она - гибрид. Посоветуйте, что посоветовать)
Казабалыкский ранний. Первые помидорки в сезоне, достаточно вкусные. Традиционный помидорный вкус с небольшой сластинкой.
Именно со сладостью во вкусе. А традиционный вкус томатов, как раз с кислинкой) Подруга сажает каждый год, сначала со скепсисом отнеслась к ним, а потом распробовала. Очень им нравится. А в разных условиях и вкус один и тот же сорт может разный показать. Они как раз хороши, как самые ранние томаты. Потом уже другие приоритеты пойдут)