РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас доедаем последние Улуру охра, Минусинские стаканы (а м. б. Золотой Кёнигсберг), Мармеладная лампочка и чёрный - вроде Негрилло де Альмогуэра. Лампочку скушали. Лежали в картонной коробке в прохладном месте.
Обязательно на повтор идут: Илка, Брутус, Голубая красавица, Ладошка, Черный ананас, Кубинский салями, Странная вещь девочкиной девочки Курбан байрам - вкусный и урожайность очень даже была. Не мелкий даже у макушки. Тоже думала не сеять, но интерес перевесит и не пожалела) Ула Охра еще раз посажу, но больше с гномами не играю. В моей низине даже жара им не зашла.
Очень понравилась Пузата хата, вкус замечательный, урожайная, некапризная. Черное сердце с носиком от Борисовны Пересорт Путина Рабочий выпуск пасты Блаш Персики и крем
Вкусный. Рядом сидел с Красной задницей обезьяны. Кто из них имел плечики от недостатка калия не помню, но проблема была.
Выращивала и он очень вкусный у меня получился, был без плечиков. Фото вообще не делала. После зимнего ковида в теплице работала с антигистаминными. Плюс не могла работать в жару и все делала урывками. Колхозная королева была с плечиками.
Да не, отчего же. Улуру охра по вкусу очень хорош. Десперадо очень урожайный, плотный такой томат, но вкус пресноват получился у меня. Дерзкая Мери зелёная сосулька. Остальные надо пробовать будет, интересно же)
Не сажала рано Улуру Охру, ранним не был, но и так, чтобы очень поздним - тоже не заметила. Нормальный среднеспелый помидор, сеяла в обычные сроки.
Я в прошлом году сеяла гномов Улуру в первый раз вместе со всеми помидорами. Даже не знала, что их надо сеять раньше. А было это 16 марта. 2 кустика Улуру были немного пониже остальных, но росли на солнечном месте и выросли, и дали неплохой урожай. На следующий год посажу гномов, как рекомендуют, немного раньше.
Добрый день! Я Вам сильно рекомендую поменять Тигерелла на любой сорт, которому не хватило места...) У меня зелено-коричневая версия, он скорее полудет, два года ращу в Ог, сладчайшие!
В зтом сезоне Тундра была хороша, вкус отменный, урожайность могла быть и лучше. В рассаде капризна, может сбрасывать лист от неравномерных поливов. За вкус посажу снова, может быть и урожайность подтянется https://www.forumhouse.ru/posts/30487416/