РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС листики его Мой Саммер сан не знамо в каком поколении все спелые сначала слопаем, а потом только за фото хватаемся И это он рос в ведре 20 л в торце теплицы. если дать ему волю -плети будут по 5 метров и урожай затянется, будет поздноватым. Пришлось его ограничить в агрессивном поведении.
Если листву не рассматривать, то очень похож на краски, точнее краски на него похожи ... Я уже решила, что прям на входе в торце грядки будут сидеть краски и саммер сан, буду пристально сравнивать У меня черрики в теплице зрели до конца октября, потом дома дозарились и все собранные зелёные... Пожалела, что сажала на боковую грядку, у меня хоть уклон крыши хороший, но всё равно не очень удобно подвязывать таких долговязов, хочу их в этом году разместить на средней грядке, пусть там в потолок упираются, там больше трёх метров... Они до самой макушки без конца цвели и вязали кисти...
Первая гроздь завязывается по-моему после 9-го листа, точно и не помню. Описание на пакетике - Кисти были разные, в основном сдвоенные и у меня не такие длинные. Но по количеству плодов сопоставимо. У девочек в теах много фоток Волшебной арфы от Ф1 до Ф5 уже, плодят исправно, но кисти меняются от длинных до сложных. При посеве в конце февраля, всх 1 марта, первые плоды 15 июля начали созревать. Малиновое пламя Ф1 -раньше, к этому времени уже было что с него собрать. https://www.forumhouse.ru/posts/30283378/
Нина не гибрид, а сорт. Поцелуй тоже сорт и вроде как это Поцелуй герани. Партнер сортам тоже свои имена дает. Из последнего - нелепое какое-то название Атомного винограда Бреда - Атомный Бреда)
Нет, не Волшебная арфа точно. Я ее тоже каждый год сажаю, она четко оранжевая, Краски желтые. Краски слаще и урожайнее у меня. Может и не Саммер Сан, это предположение же. Но тоже израильский, хоть Партнер это нигде не указывает и выдает за свои). Да и Саммер Сан кто его оригинальный гибрид был с картофельным или нет, если все уже f неизвестно какого поколения растет, он мог расщепиться до картоф. Листа.
Краски и Арфа абсолютно разные. Вот вроде Краски на фото Саммер Сан только в прошлом сезоне растила, но место было неудачное - самый темный угол). Был с картофельным листом, да. На вкус - что то я не сравнила с красками, черри как черри). Слаще красок у меня были только Белые черри от Помидома. Но там размер плодов - смородина, даже не вишня Мы в прошлом сезоне выяснили, что очень много черри нам не нужно). На постоянку остается Краски, Волшебная Арфа, Смурфиника и пару новых посею.
Кто-нибудь сажал сорт Abraham green? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Влюблена в зеленоплодные, с прошлого года Малахитовая шкатулка и Тайна зелёной личинки были самыми вкусными, в салаты прям только из брали первым делом...оба сорта идут на повтор, поскольку не смогла из них выбрать лидера по вкусу... А тут ещё увидела этот Абрахам... И описание, что прям чуть ли не самый вкусный из зеленоплодных...а мест вакантных совсем не осталось
Алаверды. Sweet Beverly. Сладкий, кислоты совсем нет, но вот такая мелочь пузатая. Если память не изменяет, то максимум 15 грамм было.
У меня он плодоносил так себе, но либо трескал плод, либо не созрев гнить начиал, в общем дерьмо полное. Я его во второй половине лета выдернул и выбросил.
Да, Нина никак не впечатлила. Гораздо лучше Подарок моей жене - урожайный, вкусный, плоды по кг могут быть. Эх, надо повторить бы сократишь тут с вами ...
Hrissa, А Чероки грин золотой сажали? Я его два года подряд сажала и опять посажу. Он очень вкусный и совершенно не поражался у меня кладоспориозом, хотя другие сорта рядом были в кладике.
Впервые буду сажать томаты в теплицу. Насобирал тут по разным источникам сорта. По факту, что попадется -то и куплю. Мне примерно надо 10 индетов и 10 детов Буду признателен, если кто-то вычеркнет лишнее. То с чем был неудачный опыт, или в принципе плохо растет в теплице. Мей шуай ф1 д Деты. Пламя Гавайская сигара пальчики: джек пот + стерлядь Северюга Индеты Мей шуай ф1 Евпатор F1 + (два в лунку в один ствол) Мей шуай ф1 Дебаррау+ (сливка) Черный мавр (пальчик) Черная жемчужина (черри) Черный барон (салатный) Полосатый шоколад+(салаты) Сладкий боченок (закатки) Перцевидный розовый (закатки сушка) Перйевидный королевский (сушка закатки) Терек черри Волшебная арфа Бычье сердце Пузата хатка Загадка природы Абрикосовый (пушистый) Батяня чио-чио сан (черри) Вспомнил. Есть еще свои семена помидор, которые уже второй сезон высаживались в подобии парника. Мамин сибиряк, литовский хохлатый розовый, мутная мамба, и черри принц боргезе. Не могу ничего сказать про них ни хорошего ни плохого. Росли в спартанских условиях. Может в теплице будет получше
@Denia, Пузата хату обязательно сажайте. Полосатый шоколад для любителей сладких томатов. Чио-чио сан очень урожайный, но у меня получился совершенно пресным.