РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Ржавое сердце Эверетта, на зелёный совсем не похож, у меня был один куст, урожай совсем не большой, но вкус его мне очень понравился, я одна его и съела по праву хозяйки , попробую из своих семян - может приручу.
Выращивал Атомный виноград Бреда в этом году. Нам очень понравился, сладковатые плоды с фруктовыми нотками. Есть небольшой минус, шкурка плотноватая, но хорошо жуется. Спелость определяется на ощупь. В этом году планирую его посадить рядом с Конфетки сладкие сосульки (впервые буду сеять). Вот и сравним.
Обязательно приручите, я в первый год тоже одна его ела, никому не давала. А потом он стал гораздо урожайнее, и даже плоды покрупнее получились.
Моё коронное трио - конфеты сладкие сосульки + блаш + атомный виноград Бреда. Атомный мельче, чем его собратья, но все трое очень вкусные и сладкие. А по цвету данное ассорти поражает всех) И в банках они втроем просто красавцы Конфетки сладкие сосульки Мои вот такие) Видимо, искать мне теперь коричневые
А у меня вот такие сосульки, это вроде тоже розовые? И вот такой атомный виноград Но он у меня не мельче сосулек, за счет пузатости выглядит покрупнее.
Кто растил и доволен восставшим истреб vt 16? Столько семян у меня не опробованных! Стоит пробовать? Еще и Биф Марши есть. Тоже нать ?. Или можно обойтись?
Истребителя третий год буду растить, и Прайм и vt 16. Очень вкусные. А уж красивые какие! Бифштекс Марши в этом году буду первый раз сеять.
Можно обойтись. Вкус неплох, но помидоры совсем корявые, да и мелковаты для салатных. И как-то он не совсем биф получился, семян много, сока в семенных камерах тоже. Я его повторять точно не буду.
Ржавое сердце Эверетта много лет пыталась приручить, очень уж мне нравился вкус. У меня довольно крупные были плоды, по 300-400 г точно, но 2-3 на куст . Сдалась в конце концов, больше не сажаю. Похоже, что очень нестабильный сорт, раз такой разный растет из разных источников.
Я один раз сеяла три года тн и не повторяла. Не распробовала Черный ананас вкусный! А на какой сорт похож Эверетта?
Нормально так ввысь стремиться Альянса повстанцев (в теплице), у меня сидел в двух разных теплицах, плодил до октября, один куст так и ушел в зиму. Конечно, кисть не завязывается вся, но и того, что есть, хватает с головой, учитывая наличие ещё сотни сортов) @Татви - пламенный привет и обнимашки.
Смотря с чем сравнивать. До Замка Шартр ему как до звезды. И до крыши Альянс сильно не дотянул, а там 3 метра. Шартр тот ещё монстр.
Сажала в 2022г плоды 150-350г, красивые. По 350 вкусные, по 150 совсем НЕвкусные, быстро перезревают, становятся водянистыми. Повтор под сомнением.