РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Истребителя Прайма тоже посажу. Но он внешне совсем другой. Для меня внешность тоже важна.
У них и внешность разная, но у обоих очень красивая, и форма разная, и по вкусу они у меня тоже отличались. Я считаю, надо обоих попробовать.
Прям какие-то совсем разные фотографии груш Одна, вероятно, росла в теплице, вторая в ОГ и ей было больше солнца, раз почернела. Синяя груша моя вот такая
Хотела еще уточнить у знающих людей. Голубой и черный трюфель - это же разные сорта? Как на вкус? Кого лучше выбрать, и стоит ли вообще сажать?
В теплице был высокий, может если бы в горшке рос и был бы маленький. Видимо, да, должен быть невысокий.
Я бы вместо Темной галактики- Поларис посадила. Я его повторять буду. Рядом с Варшавой посажу-кто вкуснее будет.
Составила и я свой пробный список черриков и коктельных томатиков: Спойлер Х 20-40 Аккордеон черри 55-85 Атомный виноград Бреда 45 Блаш (румянец) Х 20-30 Блэк черри Х 20-25 Ваше благородие ф1 Х 20-30 Ветка красной ивы Х 20-25 Волшебная арфа ф1 Х 20 Гранатовая капля Х 10-20 Грушевый апельсин Х 20-25 Даттермини 45-50 Джек пот ф1 Х 20-25 Доктор Кэролин 45 ЗолотоАмишей 30-40 Золушка шоколадная 30-50 Конфеты сладкие сосульки 45 Котя ф1 45-50 Малиновое пламя ф1 Х 30 Медовая капля Х 20-25 Поцелуй 35-45 Розовый котя ф1 Х 20-25 Сливки от Агафы Х 20 Сливка желтая 40 Тигрёнок Х20-25 Труватура ф1 45 Чёрный мавр Х 20-30 Чёрный шоколад Х 20-30 Черри-банано Х 20-25 Черри краски ф1 50 Чио-чио-сан Х 15-20 Эльф ф1 Крестиком отметила именно черрики с весом до 30гр., а цветом разукрасила красные и желтые. Итого вышло 30шт. 12 подчеркнула, их точно хочу посадить, в остальных сомневаюсь. Сомневаюсь по нескольким причинам. Сильно рослые и агрессивные кусты в теплицу высаживать страшновато, тем более в первый раз, в таком количестве и настолько разношерстными... Может подскажите какие томатики из этого списка очень вкусные и не очень хлопотные? А может чего на замену предложите? Ограничение для себя установила в 22 куста.
Какие вкусные и надежные - в основном подчеркнуты. Могу сказать, что я точно не стала бы сажать. Чио-чио-сан - кислые, хотя у меня очень урожайным был. Атомный виноград Брэда - для меня слишком твердый с толстой шкурой, вкусом не потряс, повторять не буду. Ветка красной ивы - по отзывам слишком мелкая, вкус не выдающийся. Был опыт посадки такой мелочи, не понравилось. Джек пот - в теплице места жалко для дэтов. Медовая капля - у меня была по вкусу самая обычная, без особого аромата. Сажала давно и повторять желания не возникало. Золото Амишей, Блаш, Котя - что-то одно выбрала бы (но это мы обсуждали, я поняла, что сравнить хотите).
Черри Краски... Как можно без них сажать коллекцию черри... Никак! Хоть раз точно надо попробовать! Если вы хотите именно черри, то Малиновое пламя и Джек пот всё-таки уже не черри, это чисто коктейльные тематики, как раз в районе 50 грамм... Плюс, если черри именно для свежего потребления, то малиновое пламя попробовать стоит, а вот Джек пот уж точно не про самые вкусные помидорки... Его больше для консервации используют, кто любит мягкие томатики... Поцелуй тоже хотела... Даже купила... Место на посадку ему не выделилось... Сколько читала, вкус совсем не хвалят... Он тоже больше на консервацию наверно...
Марин, а пакетик вдруг остался? Глянь пожалуста какой? А то мы тут целое расследование устроивали по поводу вкусной и не вкусной "Медовой капли" от разных производителей и под разными названиями... На сегодня список такой 18 из 30... уже кое-что, ползем дальше, но уже завтра...