РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто-нибудь искал? По мне так-ничего выдающегося, повторять не стала. Может быть когда-нибудь в ог ему место найду.
@Лорушка71, Псевдодакоста у меня хорошо навязала в теплице - в три ствола, первые кисти практически над землей -подставляла под них коробку из-под торта. Плоды ок 400- 500 гр, в основном снято уже прилично. Первый спелый плод попробовали 16 июля. Это ее завязи на 10 июня, созревание на 14 июля. Очень нравится нам томатик -сплошное мясо, вкус, достойная урожайность- постоянная прописка https://www.forumhouse.ru/posts/30290535/
Малиновое пламя ф1 от Партнер посадила в этом сезоне -мне на вкус понравился больше, и урожайность тоже на высоте. Снимать начали одними из первых - с 10.07. 29.06 -9 кистей на нем уже было. Пожалуй. попробую его посадить из своих семян на следующий год. Кладик держит дольше остальных, но под натиском сдается, увы- хоть и гибрид.
А вот если выбирать из двух, то какой лучше (по всем параметрам)? Blush уже два года лежит в семенах, Candy Sweet Icicle закажу. Еще есть Sweet Cream (Сладкий крем), но он не произвел на меня особого впечатления. Про такие часто снисходительно пишут - "сладенькие" т. е. нет насыщенного богатого вкуса. Blush и Candy Sweet Icicle такие же?
Наверное, Джек Пот реальный гибрид, т. к. у меня расщипился. Один полосатый, другой простой. Форма одна.
Света, у Блаш шкурка тонкая, а у Конфет жестковата, приходится ее выплевывать, пардон. В остальнлм разницы нет, оба ОЧЕНЬ вкусные.
@Лорушка71, а не могли бы вы сравнить Саммер Сан, Блаш и Конфеты сладкие сосульки по вкусу? Никак не могу решить, нужны мне эти конфеты или нет.
Марина, зачем гадать? Пришлю осенью и высадишь в следующем сезоне. Согласна с Фейкой Candy sweet Icicle показался с более жесткой кожицей чем у Blush. Blush к тому же у меня урожайнее. Но самими CSI красиво смотрятся, томатики как игрушки. Вести лучше в несколько стеблей, тк это полудет. Самер сан выращивала 1 год, урожайный вырос, но мне в нем гармонии не хватает (просто сладкий на вкус).
Выращиваю Медовые пальчики с 2018 года, именно из такой пачки. С 2018 года семена свои. Расщипления нет, как были сладкие так и есть, форма та же. Ваш Блаш, так же и МариныХ (на фото) один в один мои Медовые пальчики, самые сладкие из всех, что я сажаю, урожайные, пасынки прут, только успевай, листья узкие, при созревании трескается, также трескается в заготовках. Фото сделаю когда созреют ещё, сейчас нижние созревшие уже съели. Думаю это один и тот же сорт. Блаш подходит под это описание?
Варшава. Высота 165см, средней загущенности. Очень нехотя наливаются плоды. Опять пришлось снять недозревшие, лежат доходят. Про вкус позже.