РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот уж точно не были тощими. Вымахали лианами вполне себе мощными. А у меня точно был Атомный виноград? Не знаю, можно ли по фото понять, других не нашла.
Выращивала два года назад атомный виноград Бреда - хорошо запомнился куст - тощий, казалось что вот-вот сдохнет). В теплице мощным тоже не стал). Но вязал исправно и был самым поздним почти у меня)
Иногда мне кажется, что мы говорим о каких-то разных сортах. Вот здесь мой АВБрэда, похож на ваш? Мой был в теплице около 3 м.- развешивала его над перцами. https://www.forumhouse.ru/posts/30470906/
У меня АВБ был точно тощее всех моих черриков, особенно на контрасте с рядом стоящими Черным шоколадом и Голубым шмелем.
Хочу спросить про Черрипашки, кто нибудь их пробовал? Какой у них вкус, как у зеленолодных? С чем можно сравнить? Как с урожайностью, действительно у него длинные кисти?
А точно нужны мелкие ЗЕЛЕНЫЕ бусики? Вот совсем не факт, что удобно будет отличать спелые от неспелых в кисте, если созревание не дружное, что у черриков обычное дело. Черный шоколад зато купила, посадить хочу. Не подскажите каков из себя этот куст и действительно ли вкусные помидорки?
Действительно вкусные. Сажаю не первый год, в прошлом ему достался тенистый угол, на вкус не повлияло. Он крупнее черри, но еще не коктейльный. Бывают сложные кисти. В рассаде и далее не задохлик. По моим ощущениям он метра на 2 растет, может чуть выше. Веду в 2-3 ствола. Кладоспориоз быстро не цепляет,.
Тоже выращивал в 2021 году, 2 куста. Один ну прям как на картинке, а второй круглый и такого же цвета. но покрупнее. По вкусу один в один. Вот и что это было? Семена собрала отдельно, вдруг решу поэкспериментировать и сравнить. Жаль конечно что фото не сделала.
Я сажаю каждый год, куст мощный, в рассаде сильный, у меня теплица почти 3 метра, он растет еще выше, если не прищипнуть. Вкусные черрики, сладкие, крупные.
Если мелкие, то пробовать не буду, а готовность по цвету вроде отличают, созревшие оливкового цвета дб, по крайней мере так написано на пакете.
В прошлом году по здешним отзывам сажала Поззано F1. Рос в открытом грунте, плотный, урожайный, красный, у меня был поздним. Вкус самый обычный, магазинного помидора.
У меня тоже на примете нсть зелёный черри - Доктор Грин. Вот раздумываю сажать или не для первого года этот сорт? Про крупноплодные тоже поинтересуюсь, чем же всё-таки отличаются «Полосатый шоколад» и «Беркли тай дай хаат». Оба Аэлита, одна серия, различия в описаниях слабые, а в реальности кто-то сажал их? Сравнивал между собой?