РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 2019 моя ФУ Интекс стоила 14-15 тысяч. Сейчас на ОЗОНе такой можно за 17,5 взять. Эта ФУ хорошо работает и фильтрует + с ней прекрасно уживается донный робот 28001
я тогда даже не представляю сколько в 19м году стоил такой бэствэй.7-8?и сдается мне что они не хуже уживаются с роботами-шмоботами.
У меня такой такой же пылесос, как он работает я знаю. Не у всех такие условия эксплуатации бассейна, как у вас, а советы вы даёте со своей колоколни всем подряд!
У меня какие-то особые условия? Мне просто есть что и с чем сравнивать. 2 года был открытый бассейн, 2 года под куполом. Вода всегда была прозрачной и ни разу не портилась. Про колокольню скорее к Вам. У многих форумчан есть роботы Интекс и не слышала, чтобы жаловались на осадок или муть в воде. Если только ее неправильно обрабатывать или не ухаживать регулярно за бассейном. Вы уже с водой разобрались?
А я читал что они не отличаются друг от друга а Emaux даже получше их обоих будет, процент брака есть везде. плюс ещё всяким озонам надо накормить директора, бухгалтера, логистов и так далее а можно купить у человека который таскает из Китая сам и кормит только одного себя, соответственно у него будет дешевле чем на озонах
Можно вообще с Али заказать, ждать только долго, гарантии и возвраты денег там очень хорошо работают, у меня случай был, заказал подлокотники в машину, два месяца нету и нету, заказываю у другого продавца приходят через месяц, первые уже вернули деньги, и следом приходят через неделю от первых, таможня накосячила. пишу им, отвечают-нет проблем ворачивать не надо, виновата наша сторона
https://oxsy.ru/7-luchshih-filtrov-dlya-basseyov/ вот можно почитать, кому интересно, вообще по сути плюс минус по качеству одинаковые, есть ещё сравнения и обзоры, кто хочет-сам загуглит
Да вроде все в порядке спасибо!) Не цветет, не пахнет..) Есть ньюансы, будем допиливать уже в сл. году... Вот водопад заказал итнексовский на бествей. Теперь думаю, как это все состыковать, подключить...
У всех разные условия! Если у вас нет осадка и пылесос собирает только песочек и пр. мусор, это не значит, что у остальных так же. Ещё раз, этот пылесос (у меня он есть), не собирает осадок, он его разбивает и перемешивает! Песочник может что-то собрать, может нет! Такой осадок только за борт, ручным пылесосом!
Почему нет - горная вода содержит много солей, имеет рН 8-8,2 и повышенную жесткость. Мой робот Ирод весь осадок прекрасно убирает в паре с ФУ.
Обзоры часто заказные и не соответствуют действительности. Например, как можно написать про эффективность и качественность очистки маломощным картриджным фильтром бассейна 10-12 кубов ...
Вот кстати нефига, у меня в городе есть в наличии ФУ Emaux, по деньгам тоже самое. Открыл отзывы а там всё пишут что шланг между фильтром и насоса выходит из строя через один за месяц. В интексе таких проблем не видел.