РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока делаю (преждевременный) вывод о том, что либо никто не калибрует, либо вообще не особо юзают...)
да, такие самые точные, идут с таблетками DPD и Phenol Red раз в неделю замер, можно сразу купить ведро PH-минус.
А это что за зверь? Я когда раньше искал, не помню таких - либо эти простенькие, либо стационарные конструкции попадались.
да ладно, показывал фото сравнения обоих, одинаково, но электронный не за 300р, откуда подобные утверждения ?
Отзывы на озоне почитайте, люди три разных жидкости берут, показывает одинаково. Электроды выходят из строя, непонятно когда колебровать.
я не читаю а замеряю и сравниваю, вроде понятно написал, что тут показывал фото сравнения, а читатели как обычно один перданул, а другие потащили эту ... по форумам
Пользуйтесь на здоровье! Как большинство людей я за таблеточный тестер, электроника есть электроника и рано или поздно подведет. Много отрицательных отзывов по измерениям думаю связаны с неправильным хранением. Промывать каждый раз в дистиллированной воде, хранить электроды в специальном растворе, калибровать постоянно в растворе... Тот ещё гемор, таблеточный на много проще. Ну это моë мнение да и только.
Хочу купить раствор соляной кислоты для понижения ph. Есть химически чистая и техническая. Кто разбирается, можно ли техническую применять или нет?
совершенно никакого геморра и покупался он не для бассейна, а для регулярного пивоварения с PH 5.2 и виноделия, отрабатывает на все 5, и не надо сюда нести всягий геморр, а темболее писать в стиле не имею, не умею, но осуждаю, сбивать подобными опусами идущих
Я сам решу что писать. Ответ изначально был не вам, а вы влезли со своим метром, так что помалкивайте, очень рад что у вас всë хорошо. Стоит почитать отзывы и сразу будет понятно что они глючные и большинство людей пользуется таблеточными тестерами так проще и точнее.