Тоже вот интересно зачем именно сушить? Хотя я в прошлом году промыл песок и просушил, так легче его использовать на след сезон. Но может практическая сторона сушки есть какая то?
Это кто вам сказал, перед зимой сливаю воду из фильтра сам фильтр с песком зимует в сарае который год уже.
Да вот мой ползает, видео не выкладывается вот ссылка. К нему главное мощность насоса что бы не меньше 6 кубов в час была. Он бывает даже на половину из воды вылезает https://disk.yandex.ru/i/SNW05ur5p-Uu4g
У меня насос типа 6 кубов. на деле в бумажках меньше, 5,8 с копейками вроде, а производительность вообще 5300. пойдет такой?
Для работы пылесоса необходим фильтрующий насос с производительностью от 6056 до 13248 литров/ч. мой фильтр (6000л/ч) Intex 26646. Получается у меня на нижней границе, и мне кажется что не совсем мощности иногда хватает, когда грязи в сетку наберет, на стенки уже не залезает, показатель что чистить нужно или обратную промывку фильтра делать. Вам наверное при покупке лучше уточнить у продавца. Боюсь что на стенки у Вас он не сможет залазить к сожалению. а по стенкам он единственный ползает.
Я читаю всё, что тут пишут. И в особенности, что пишет Ольга. У меня бассейн на пероксиде второй сезон. Добавляю мерной колбой, тестер ph и кислорода есть и я им пользуюсь). Не обязательно же писать здесь обо всех действиях. Я, например, больше читаю здесь, чем пишу. Полагаю многие так же, если проблем не возникает)
Производительность приводится максимальная когда фильтр чистый по мере его загрязнения производительность падает, может и вообще не побежать.
Не пойдет. Ну и родственники пожалели, что его купили и продали потом. Нужно лестницу постоянно тягать, он в ней застревает
Та да. можно еще подогнать робота, если режим циркуляции включить. в общем такоое все. посмотрю еще zx100. может он не будет таким требовательным