Тупо Кроилово - Да, а оччумелые ручки и смекалка - Нет, т. к. точно помогают сэкономить, но с умом. Считаю, что мой Красавчик бассейн тому пример .
Мне больше понравились вращающиеся щетки. По моему разумению, эта функция должна улучшить уборку мусора. В возможность передвигаться по стенкам и эффективно их очищать я, если честно, не очень верю. А с учетом количества различных форсунок в стенках моего бассейна, эффективность очистки всех стенок сомнительна. Тем не менее возможно я не прав и это будет приятным бонусом. У меня был выбор купить б. у. 28001 за 4,5, но продавец согласился отправить только Деловыми линиями. Там стоимость доставки составила 1,5 тыс. Итого 6 тыс. Я нашел новый 28005 с доставкой за 8,5. Разница не большая, что и явилась одним из факторов выбора. В мае увидим, ошибся я или нет По крайней мере выбор сделан и теперь голова об этом не болит Кстати. тот вариант с 28001 находится в Батайске, недалеко от Вас. При самовывозе цена 4 тыс
Какой то поселок в 2 х километрах. Объявление на Авито. К сожалению, я уже удалил переписку, так что ссылки нет
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/pylesos_dlya_baseyna_2595909179 Вот есть в Ростове
Все взял 28001 пересмотрел видосы он проще в ремонтах чем ZX 300 и на порядок дешевле, учитывая сезонность
В общем то я так и решил. Если цена б. у. приближается к цене нового, то выбор очевиден, на мой взгляд!
Ну не на порядок дешевле! На 2 тыс. рублей. Это выходит 25%. Порядок -это нужно умножить на 10! А сезонность в обоих моделей одинакова (если только у Вас не круглогодичная эксплуатация)
на момент заказа на озоне ZX 300 менее чирика не было, да и посмотрел видосы у 28001 шестерни по минимуму, чего не сказать о 300-м, да и у одного сразу порвались резинки крторые крутят щетки, сказал в продаже их нет