РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тогда кто это сделал почему имеют другое мнение? или просто в своем стиле как всегда, не пробовал, не знаю, но осуждаю по логике что он не забрал поднял щеткой все верно у каждого свои тараканы живут
тогда что получается ? INTEX такие безграмотные нетеХнари ставят на ручные пылесосы щетки и на роботы тоже, только недоразвитые и фраза всегда завершающая одна
Вы слово маркетинг знаете? Впарить ненужную вещь, чтоб цена повыше была. На ручных вы сами на щётку давите намного сильней, а на роботах вращающие щётки других не видел о них я выше уже сказал своё мнение. А на счёт видео из детства навеело "кто обзывается тот сам так называется". Ставьте свой щетки, можно даже две будет у вас швабра в квадрате. Успехов вам в бесполезном деле если голова не работает.
так любой диалог с вами вы заканчиваете этим видео это лишний раз доказывает что и опять же как на нее можно давить на удалении 3-4м, да еще ручной имеет колеса, и как всегда, не видел, не знаю, но осуждаю
заехал купил ремни как советовал продвинутый пользователь d 32x3, и для пробы взял толще диаметром 3.8 мм
Как поставите, напишите пожалуйста результат. Какое лучше встанет Если не секрет, где Вы пылесос так дешево купили?
ставить не собираюсь, пусть лежат как SOS, посмотрю на родные, правда дерьмо или человеческий фактор, схватив за щетки естественно порветься
... голова покоя не даёт вам. Руками не ногами же. Разговор о щетках, что вы на колёса съехали и от темы уходите.
да у них все непонятно вечером и утром одна цена, в обед уже на пару рублей поменялась а к сезону наверное x2
Я когда искал пылесос, на Авито видел объявления б. у. по цене от 10 до 14 тыс. При этом в продаже были новые по 8 тыс. И где логика? Вроде на винтаж еще не тянет!