Короче, казус в том, что нижние ступеньки вморожены, лёд тает сверху и поднимается, лестницу выпирает кверху. пишу тут а не в теме лестниц, чтоб люди заодно увидели ошибку и делали на резъбе снаружи)
Пытался вчера выпилить, 40см смог а дальше боюсь повредить пленку, осталось сантиметров 20. отпилю сейчас ножки с наружи выше на 10 см от бетона, и примастрячу конструкцию чтобы либо одевалось плотно, либо на резъбовых соединениях. оесью либо снять, либо открутить и вуаля
Ребят подскажите, басик 22 м/куб, фильтр Emaux с боковым вентилем S 650 заполнен стеклом чуть больше половины, хочу добавить кварцевый песок. Интересует какой фракции нужен песок и куда насыпать вниз или поверх стекла.
Как уже писали ранее, в этом сезоне вышел новый аппарат, zx100... кто нибудь его уже пощупал? Выбираю между zx300 и zx100 Разница в цене не огромная, но не хочется купить более дорогой продвинутый аппарат, который на практике окажется хуже.
zx100 - это старая модель 28001 в новом корпусе. Всё зависит от вашего бассейна. У меня прямоугольный 4,88*2,44*1,22 - для бани самое оно. У него края закругляются. Сам "он" велел купить 300 сотый, но в том году они стоили в москве до 13-15 тысяч и я взял за 8 тысяч 28001, а в этом году продал его за пятерку и взял за восемь трехсотый. Пока не поздно! А если ваш бассейн с прямыми бортами и намного большей по объёму моего, то 100 ка бегает быстрее. Хорошо иметь оба
Не дождался сегодня что мне ответят на мой вопрос на форуме. Заказал zx300, как раз там где вы и говорите. У нас басик большой круглый 732см. Посмотрим, как себя поведет. Подешевле модель всегда можно купить вторым. Или дорооой продать дешевый купить
Стас, это же не жигули копейка, которая имеет те запчасти, что и семерка это модель пришла на смену и так мне сказали в самом лучшем магазине, то есть ничего нового там не появилось... Короче, те же яйца
а что еще скажут те которые и в глаза не видели данную модель ? или не сочли нужным достать из коробки, чтобы не вводить людей в заблуждения