РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я купила старую модель, 28001, в выходные буду пробовать, устала надраивать руками уже)
Сразу на выступающие части робота приклейте силиконовые прокладки, т. к. он может побить лесенку и продырявить пленку - испытано на собственном опыте #442, #470.
А есть фото самого робота с ними? Не понимаю какими. Вот этого я не знала, не покупала бы вообще (Вы уверены, что это именно от него? Лестница у меня высоко, металлическая. Не дай бог такое, я воду сливать вообще не планирую
Я уж теперь думаю, может возврат тогда сразу сделать, пока не поздно. Нигде не читала, чтоб он пакет рвал. Вроде он с насосом 6000 л еле ползает
Нет менять робота не надо, он хороший, просто приклейте прокладки, т. к. когда об бьется о борт, то в месте болтов, крепящих борт бассейна, может надорвать пленку. вот эти выступающие части. - вот такого типа накладки приклейте. Насчет еле ползает - погорячились, еще как ползает и стучит в борт . У меня тоже 6-ти кубовый насос.
На форуме было описание случаев повреждения пленки роботом (но я по наивности решила, что меня это не коснется ) - просто обезопасьте себя и все, приклеив какие-то прокладки на робот. Ибо "тот, кто предупрежден, тот вооружен". А так я очень довольна своим роботом Иродом, да и не только я. На днях буду прокладки Ироду приклеивать и в своей теме размещу - посмотрите.
На пылесосе BESTWAY Flowclear AquaDrif, 58665 предусмотрена регулировка скорости (переходник с форсунки на шланг с регулировочными отверстиями) на некоторых интековских тоже вроде видел похожее.
Наверно тогда буду сдавать, не хочу рисковать, так долго этого ждала, и похоже опять руками драить все лето (Новая модель мне не подходит, уже писала тут из-за соединения к форсунке Лагуна( И столько отзывов перечитала о нем и видеообзоров, нигде ничего не было про эту проблему
Расскажу, конечно. только вот не знаю, будет ли он на стенки заползать, я скругление внизу песком не делал
Вы сгущает краски. Наклеить 4 любые мягкие резинки и остаться без пылесоса выбор немного не эээээ понятный