С электронагревом я ту неделю купался. с субботы на улице холодновато стало. перестал греть пока. жду солнышка...
Здравствуйте, присматриваюсь к этому роботу, есть обладатели? Может есть такой же, но дешевле? Bestway Flowclear AquaRover
Отзывов нет, я тоже думал, но отказался. у продавца спросил про герметичность аккумулятора и отсека. он типа не знаю не разбирал. и непонятно что там за аккум. пару отзывов нашел всё-таки.в одном аккум сдох за сезон
Как и обещала показываю какие накладки приклеила на "потенциально опасные" части робота - #495, #502.
. Ддень, сменила телефон - все скрины пропали по запуску бассейна весной. Может у кого есть сохранённые- каждый раз как первый раз. Спасибо заранее
Подскажите кто пользуется пергидролью? интересует концентрация перекиси и дозировка на 1куб. Пользовался хлором - хочу попробовать пергидролью
Спасибо! Я в выходные попробую приклеить, купила уплотнитель для стеклопакетов с пазом, может получится что-то
А у вас получается он всегда соединен, никогда не убираете? То есть при работе насоса ежедневно пылесос работает с ним? А как с обратной промывкой и тд, он этому процессу не мешает?
Да, робот постоянно в бассейне - при купании идет в "гараж" под лесенку, а шланги за борт. Ежедневно когда только включается ФУ, робот начинает бегать по дну. Поэтому дно бассейна всегда чистое и нет проблем с водой ВООБЩЕ. А в чем проблема с обратной промывкой? 1 раз в неделю промываю фильтр и все. #380
Да, робот всегда подключен, у него своя ЛИЧНАЯ отдельная форсунка. Еще одна форсунка у меня в бассейне для выходы теплой воды от котла (солнечного коллектора). А как робот может обратной промывке помешать? Забор воды в фильтровальную установку идет через скиммер, а в робот уже идет вода уже из фильтра через возвратную форсунку. Одно другому не мешает. #443 - на видео видно, где подсоединен робот, и сбоку ниже видна вторая форсунка.
Хороший робот . Поначалу не залезал на стенки, т. к. они были немного скользкими после зимы. Работает медленнее, но вдумчивее . Не дырявит плёнку. Мне у него не нравится только шланг. Если у предыдущей модели он состоит из вращающихся друг относительно друга частей, то этот - целиковый и норовит запутаться. Ещё в интернете говорят, что часто рвётся приводной ремень на колёса, но решение уже есть (ставят резиновое колечко 32х3). Я же просто смоделирую и распечатаю новый ремень. Пока оставил ещё и старую модель.