РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС одна фигня. встречал еще и альгитин и дизалгин. только берите тот где на бутылке написано. а то на озоне пишут альгицид а на бутылке - чудо-супер средство 8в1. такие не берите
Скимер есть. купил с надписью "альгицид". какой-то VITA UDIN Альгицид. а таблетки эти отдельно же продаются? а. все. нашел. точно отдельно продаются.
Проще по кругу перемешать простым сачком - намного эффективнее, а режим циркуляции вообще не использовать. У меня только 3 режима используется в фильтре уже 5 лет - фильтрация и обратная промывка и осаждение.
А если это таблетка в скимер? Для ее растворения надо включать циркуляцию? При фильтрации 1-2 раза в сутки по 4 часа она растворится?
При фильтрации вода по любому (как и при циркуляции) забирается через скиммер. Только при фильтрации еще хлором песок в фильтре обрабатывается, а при циркуляции нет.
Вроде четаю не первый год не помню такого. Или доводы показались не убедительными. Ладно, вечером с компа поищу если не забуду
Хотел в этом году перейти на хлор+альгитинин+коагулянт. Но что-то наверное думаю остаться, на пергидроле+биопаг/альгитинин. Осталось её выгодно закупить..) Первичку наверное хлором бахну, так как оставалось немного прошлогодней воды. Вопрос такой, каким хлором лучше воспользоваться, чтобы он долго там не оставался, потому что не совместим с другими препаратами. Я просто с ним не работал, но шоковую обработку, делал бы им.