РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В скиммере в потоке воды быстрее должна таблетка растворяться. Ещё и дозировать приходится. Голую кидаю только когда надо быстро концентрацию поднять. При стабилизированном хлоре концентрация в воде быстро не снижается
Отличная уточка. Был бы у меня бассейн не 5м а больше - отличный вариант. Но у меня такая будет мешать
Так-то оно так, но у меня вот пока не получилось держать хлор как хотелось. В скиммере у меня таблетка 250 г растворяется примерно дней за 10, но т. к. уровень хлора держать в 1-1.5 не удавалось, решил попробовать добавить через эту водоплавающую утку. Разницы пока не увидел, поэтому попробую и в утку, и в скиммер. В принципе, сейчас очень жарко и очень солнечно. Возможно это и есть простое объяснение исчезновения хлора. Просто в предыдущие годы его никто не мерял)
Да, это понятно. Но несколько удивительно, что настолько. И непонятно как раньше было, ведь не первый год жарко и солнце)
У меня вопрос по пузырчатому покрывалу на бассейн. Хочу приобрести. У меня круглый бассейн диаметром 427 см. Нужно брать покрывало именно в размер или можно большего диаметра, например 457 см? Не будут ли тогда подвернутые края оставлять зазор? И какую модель покрывала лучше взять? Вот на Озоне со скидками можно взять в цену до 3 т. р. Спасибо.
У меня тоже плавающий дозатор с термометром, правда без уточки) Отлично все распределяется, крутится по кругу во время фильтрации
Большее будет ветер постоянно заворачивать и бесить. Но и обрезать думаю не сложно если цена лучше. Но вопрос на сколько. За 300 рублей конечно больше будите на коленках ползать
Перепутал ветки Мне в соседней рекомендовали выкинуть плавающий дозатор и забыть о нём. Поэтому уточнил, что я имею в виду под "плавающим дозатором". Может они какие-то сильно разные бывают ♂️
Не уверен, что понял ваш вопрос. Верхнее отверстие открывается/закрывается как угодно, а дырки с четырех сторон - нет.
Ну тогда похуже. У дозаторов отверстия под водой перекрываются. Я например знаю что у меня должна быть одна таблетка в скиммер и пара в дозаторы с одним открытым отверстием. Если в скиммер нет таблетки то в дозаторы открыто 4 отверстия. Как то так примерно. Крышка сверху не в счёт. а вот это что?
Это отверстие, через которое туда засовывается таблетка. Оно закрывается частично или полностью поворотной "крышкой".