РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не думаю, что принципиально карбамид. Карбамид хорош, но мне также нравится и известково-аммиачная селитра. Количество, как обычно, считаю по азоту 300-500 г азота на сотку.
Добрый день. Почитал более ранние сообщения про использование Моддуса, вроде ка картинка сложилась: сейчас подкармливаю по схеме 1:5:5, а после первого покоса даю Моддус и через неделю докармливаю азотом 500 гр/сотка. но последние сообщения разбили картинку вдребезги Уважаемый @Sodmaster, - что и как делать то?
Понятней не стало... спрошу по другому- А для Питера опасный период выметания когда ориентировочно заканчивается?
Извините, мне очень сложно отследить прохождение фенофаз по всей планете. Сами посмотрите, когда метелки перестанут образовываться. У нас обычно в июне. В этом году, думаю, не в конце июня, а чуть пораньше.
Я хотел после первого полоса, сказали это поздно. Теперь буду смотреть на следующий год, за неделю до первого покоса. Или сейчас можно... Спецы меня запутали.
@Dachnik2021, @807838, Я не пойму, за что меня закидали тапками. Я просто рассказал о том, с какой проблемой столкнулся. Ну ладно, не буду больше. Хотел, как лучше.
Нам простым обывателям, чем не проще тем лучше. Например написано морить сорняки на 1-2 день после 1 покоса. Ясно и понятно.
Да обработайте часть и посмотрите. Кошмар, ждать целый год чтобы попробовать регулятор или пробовать в середине лета. Я лично не виду проблемы, ну жесткие колоски и жесткие. Хотя я лично не сталкивался с таким
Это не проблема для меня, как владельца личного газона, но большая проблема для меня, как производителя рулонного газона. Когда каждый день пытаешься оправдаться по телефону перед клиентами, перед отделом продаж, перед руководством компании. "А почему у вас весь газон в колосках?" Не, ну на фиг.
В Питере у меня газон еще спит, на выходных Т почвы была 7 градусов. На этой неделе тепло и на след выходных уже точно будет, что покосить. А значит придет время лонтрела, линтура, атрибута. И куда ж мне впихнуть модус, если сейчас еще нечего обрабатывать, а потом будет поздно?