Вообще такого не замечаю, всегда растёт вверх, колея на траве вообще не понятно что это такое, ну есть след, который на след день исчезает.
Вы не замечаете, другие замечают. Факторов то много - высота стрижки, состав травы, да элементарно ее состояние.
@Inokanoan, Не хватать мощности может и по причине "быстро бегаю". Тогда трава не косится острием ножа, а "рубится" другими тупыми его частями, жуется непонятно чем и т д. Я на звук ориентируюсь. Изменение звука = большая нагрузка = сниженные обороты = слабая мощность кошения. Поэтому высокие и густые места очень очень медленно прохожу, могу на месте дополнительно потоптаться косилкой.
@Grblzzly, greenworks 40v да я бы тоже так решил, что мощность но еще месяц назад все отлично косилось Медленно я уже вроде попробовал, все равно плохо. По логике косит если медленно идешь именно самый край ножа же? Он слегка побит камнем, наверное стоит купить новый да и всё.
Болгаркой прямо по месту подточите, если есть возможность, ну или снять нож и поправить, и сравните результат.
40V какая? Их много там с таким вольтажем аккумулятора. Месяц назад мне вообще и косить не надо было.) Логично что газон загустел за это время.
Рулонный мятлик, постелен год назад. Кисточки с семенами появились. Раньше не замечал я их. То что они появились, это о чём-то говорит?