РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не вижу на фото эффекта от сожженой травы, У меня он был прмя четко виден. Спустя 3 недели еффект практически пропал, все затянулось.
Я себе представлю так: раскидать сухой речной песок по газону, и разровнять лютней. В первую очередь места там где мох, ну и выровнять в целом всю площадь газона.
Именно таким я свою и сжег, больше им не пользуюсь, по вашей рекомендации. Действительно, равномерно им внести невозможно.
Вот. О чем я и писал Это не пескование, это выравнивание - в FAQ есть статья и ссылки на мои примеры. Не думаю что песок поможет избавиться от мха. Это если вы вдруг ставили себе целью такое избавление.
На вашем фото газон не похож на сожжённый удобрениями. Уж я-то знаю - сжигал мне ситуация видится по-другому. более бледный газон там, где вы не посыпали удобрения. а там где вы удобрили газон, он темнее.
Я же для этого в кавычках и написал - окислился/испортилось качество/потерял свою работоспособность/утерял свою способность влиять на рост... - еще расшифровать или хватит?) Конкретного, что именно произошло, ответа и не надо - вероятность ухудшения воздействия опровергнуть/подтвердить. Если ухудшилось - может еще грамм по 250 на сотку добавлю при следующей подкормке. Чтоб травка не голодала. Только то и всего!)
А таким возможно или именно им и невозможно!?!?) (хотя три года пользуюсь - не было случая сожженной травы - половину нормы проходил вдоль/половину поперек)