А кролик является скотом? Я видел в Чикаго на автомобильной развязке, кролики жили в норах на откосе и с удовольствием подстригали газон.
Я дал фразу из британской Сингенты. Там как раз речь о травах и о корме скота. Прикладываю исходник. Маркером выделил существенное.
А я сказал о том, что по российским правилам Модус не должен использоваться нигде, кроме как на зерновых. Поэтому в РФ пояснение о том, что траву после обработки нельзя употреблять в пищу не требуется. А вот можно ли есть пшеницу - непонятно. Животным, наверное, не стоит. А людям - можно.
Дмитрий Юрьевич, при всём уважении... Я показал на британский запрет использовать обработанную Моддусом траву в корм домашней живности. А вы отвечаете "... по российским правилам и т. д." Хотя формально вы правы, конечно.
@amikhailov, Формально российские правила строже. Низ-з-зя! Вы задали вопрос Я ответил, почему. Потому что в РФ нет регламента обработки трав. Поэтому и не говорится об ограничениях. Если нельзя обрабатывать траву, то и не надо говорить о том, что нельзя использовать обработанную траву на корм. В Британии разрешено обрабатывать траву, поэтому предупредили. Все логично.
Добрый день. Одолели муравьи. Наверное на каждых 5 квадратных метрах можно найти муравейник, а то и не один. Что делать? Сейчас каждый посыпаю муравейники Муравьин-ом от ГринБелт из зеленого магазина (сейчас уже желтого). Помогает но муравейников очень много и все найти не получается, ну или они быстро новые делают. Есть какие то варианты сплошной обработки газона (9 соток) от муравьев?