РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не могу толком сказать сколько я поливаю, но я когда делала газон, все спрашивала, читала, советовалась, было все в порядке, но вот за два сезона так сильно заболел. Поливаютвдоволь
Раньше делала линтур плюс лонтрел, сейчас лонтрел пропал, Деймос пользовалась, если не ошибаюсь, так вроде, но он какой то слабый, еще раз линтуром прыскала, он покрепче, кормлю раз в месяц
Буйские удобрения использую 2,5 кг на сотку получается за три раза норма, но я еще и в августе кормлю это уже плюс к норме 1,5азота, 1 калий и 0.5 фосфор. Поливаю больше чем раз в неделю и два и три потому что жарища
1. Прекратить кормить. 2. Прекратить косить. 3. Прекратить поливать. Уверен, что если выполните эти три простые условия, ваш газон восстановится. От гербицидов избирательного действия тоже воздержитесь.
Подсеять можно. Почему нет. В середине августа скосите все максимально низко. Увлажните почву. Возьмите свой аэратор, вал с ножами, и вычешите все, что только можно, с нарезаниием почвы. Вдоль. Поперёк. По диагонали. Соберите весь мусор. Посейте семена. Можно купить такую же смесь. Можно мятлик от ГазонСити. Я бы купил его. Или у любого другого фасовщика мятлик Балин. Более чем уверен, что в смеси Идеал был именно он, или что-то максимально близкое по цвету. 1кг на сотку. Присыпьте весь газон песком, или грунтом, небольшим слоем, буквально 'припудрив' семена. Разровняйте. Насыпьте удобрения. Поливайте.
Спасибо, я немного растерялась от такого совета, вообще ничего не делать с газоном, думала как то лечить надо, последую вашему совету, не буду кормить поливать косить. Надеюсь не наврежу.
Спасибо большое за такой развернутый ответ! посмотрела мятлик от газонсити продаеется на озоне, куплю, надеюсь не подделка.
Да я даже и не знаю, чем Balin можно подделать. На WB есть от белорусов вроде. Именно Balin. Да и дешевле гораздо. https://www.wildberries.ru/catalog/236587220/detail.aspx
нет в наличии. Кстати заказывали мятлик ... пришёл клевер, райграс, тимофкквка ... надеюсь это была ошибка а не попытка впарить залежавшийся товар.
А у меня есть. Хоть сейчас покупай. Но мне не надо) Это WB не доставляет в Ваш регион этот товар на текущий момент. У нас так много чего отваливается по наличию. То есть. То нет. Поменяешь пункт выдачи на Москву, есть всё) Этого продавца не знаю. Не покупал ничего у них. Да и назад отправить можно же всегда.