РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля русска" (С) Мэр города владимира, пресс конференция весна 2016 - "Аналогично, в городе не приживаются газоны" (С) maximsol, история наблюдений)
Да ушшш. Ямочный ремонт начался. Но пока ямки опережают ремонтные бригады. Ну вот зачем Вы это сказали? Пропала охота ехать .
Голос сердца против голоса разума. Обязательно надо ехать! Я не смогу, к сожалению, на этой неделе, но на следующей - обязательно! Думаю, снега уже не увижу.
Подскажите пожалуйста, можно ли пройти по газону вертикутером, если в ближайшие несколько ночей обещают минусовые температуры?
Может у вас еще и снег лежит? что именно вам мешает указать регион в профиле? в ответе на ваш вопрос ведь немало от этого зависит...
Снега уже как пару недель нет и стоит дневная температура +10 - +15 с качелями до +1-2. Регион - Челябинск. Верхний слой почвы уже сухой. Но по прогнозу обещают ночные температуры с небольшим минусом -1 -3.
@Ambalbl4, Не понимаю, как это может быть связано? Ну да, я бы не стал топтаться по замороженной отросшей траве. Такое бывает даже в середине мая. А так то, что может случиться? Даже если после скарификации ночью будет минус 20, что произойдет?
Пересеяла мятлик 19 октября взамен невзошедшим семянам мятлика, купленные в ОБИ. Снег давно сошёл, а газона всё нет. Почему семена не всходят? куплены в газонов. Ком. День назад уже поливала. Где это видано, чтобы на Урале поливали травку в середине апреля. И прикатала, и полила, и тепло... Достал этот газон!
Спасибо! А я, наивная, думала сразу, ну почти сразу, после снега и газон взойдёт. Даже фото было...после зимы проросший мятлик. Вроде из Краснодара! ? Дней десять выше 10 градусов есть. Спасибо, успокоили.