РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот 2 года он был как у вас. Плотный, зеленый, без проплешин. Уход особо не меняли. Разве что по весне прошел скарификатором (alko). Послушаем мнение форумчан.
Я жду, когда Вы скажете, какой состав смеси был, ну и, конечно, про удобрение, полив и скашивание. Не общие фразы: "Удобрял и поливал, как положено, скашивал регулярно иногда". Судя по картинке - исправить я бы не взялся без радикальной переделки. А то, что 2 года был приличным, так маленькие детишки все милые, а как подрастут...
Этой информации я не видел. Если так, то и вопросов нет. Обработка раундапом и укладка рулонного газона решит проблему.
Если требования к газону снизить до просто чего-то зелененького, то можно почти ничего не делать. Устроит?
Очень часто после ознакомления со сметой работ по исправлению или оценкой трудозатрат устраиваемость резко повышается.
Подскажите, пожалуйста, в качестве осеннего удобрения по прежнему предпочтительным является Фертика? Или появилась альтернатива? Понимаю, что если всю ветку прочитать, то ответ найдется. Но нет такой возможности. Извините.
Понимаю. Нет даже возможности прочитать одну единственную страничку? Вообще не важно, фертика или не фертика. Более того, если все в порядке было с удобрением в течение сезона, то и сильно напрягаться с "осенним" смысла особого нет - калия в почве достаточно, газон возьмет столько, сколько ему нужно.
Поймал себя на мысли, что столько постов написано в этой ветке - Содержание газона! А сколько ещё будет написано? И сколько ещё будет описаний неудач, проблем, колоссальных ошибок? А ведь все умещается в три слова: удобрение - полив- стрижка (я - не в счёт. Но будь у меня газон 20 соток, я бы тоже все это регулярно делал).