1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите советом по фундаменту

Тема в разделе "Гидрогеология, геология, геофизика", создана пользователем smart-week, 18.08.22.

1. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    юрок, да ты реально не в себе) ты на форуме навязываешь, в 99.99% не нужную услугу, меня ввел в заблуждение (пусть по твОему будет, я сам повелся на твои расказни) и после того, как я об этом пишу честному народу, я должен извиниться за то, что тебе мешаю инфоцыганить? :super:

Последнее редактирование: 30.08.22
  2. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    еще на пару опусов твоих отвечу. Ты же только этого и добиваешься, чтобы запутать- "утрамбовать" еще пару тройку заказчиков.
    Так вот, ко мне ты помчался как только услышал звон монеты! Кто тебя тянул, ты сказки людям не рассказывай. А заплатил я тебе, не разбираясь и не понимая, на тот момент того, что ты тут активно пытаешься воткнуть. И находишь клиентов, мое отличие от которых в том, что я спокойно пишу о бесцельно и бездумно потраченных деньгах на начальном этапе строительства!
    Теперь то, что тебя так корежит) В отличии от тебя, я не навязываю, а делюсь опытом и рекомендую людям 10 раз подумать и почитать о твоих цветных картинках, прежде чем задумываться об обращению к таким как ты "бизнесменам".
    По поводу "грустите о потраченных" Я не раз уже тебе отвечал, я не грущу (менее0.5% от стройки, очень грущу:aga:). Но время прошло и задумался, почему тебя это тревожит? Ты считаешь, что ничего страшного, что кто то выкинет (случай геоФизикой это именно оно) тысчонку другую уе ни на что, от человека не убудет. А я считаю нужным поделиться своим, хоть и негативным опытом с людьми.
    Как геолог и проектировщик что, какой вопрос раскрыть?):close: юрок, ты реальный блогер бизнеззз-тренер)
    По поводу позора на форуме) Буду нести это тяжелое бремя:)]
    Резюмируя и тебя цитируя) юрок-инфоцыган, навязываю ненужное я только тебе! Всем остальным я рекомендую ознакомится с рекомендациями применения геоФизики в ГОСТах и рекомендациях! На 10 сотках геоФизика это сильно:aga::close:

3. urok
    Благодарности:
    10.937

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Благодарности:
    10.937
    Ух какой поворот... давно мы на "ты", Сергей?

Ну ок, я к своим заказчикам в любом случае всегда по доброму и с пиететом.
    Вы в ответе допустили не очень красивое высказывание по отношению к незнакомому и тем более умершему человеку... за это уже не надо извиниться?
    Ок, не проблема.
    Ровно наоборот - я выше написал же, если не заметили: некоторые застройщики даже намекают типа "да все уже понятно, достаточно пояснений".:)

Да Вы сами не исключение, Сергей - можете посмотреть на нашу с Вами переписку. :)]
    К счастью есть последовательность поступления заказа от Вадима и от Вас, Сергей - так что про "сразу помчался" это мимо. :)
    И звон такого количества монет не заставляет меня мчаться - у нас в изысканиях в сезон совсем другие заработки... так что тоже мимо. ;)
    Ну я выше все пояснил, повторяться нет смысла.
    Вот это уже конкретика... так кто дурак?
    "Дурак" конечно не буквально а иносказательно, Сергей: при всем моем уважении к любому застройщику Вы ведете себя странновато: доказать ничего не можете (и не хотите), ответы не читаете и смысла их не понимаете - но рубаху рвете.

Хотя и дом посадили по моим картинкам и точку водозабора поди по ним же сделали... я который раз прошу дать информацию по зонированию, но Вы как то мимо этого вопроса проскальзываете. :)]
    Вот точно тот дед из анекдота. :)]
    Да я просто в состоянии нирваны - ничто не корежит, дела идут отлично, только сегодня два человека написали на предмет обсудить изыскания... так всегда бывает, когда кто то начинает воду мутить - так что на здоровье как говорится.
    Так а что Вы можете предложить застройщику в качестве услуги?

Желчь Ваша никому не нужна, а остальное не полезнее наверное.
    От козла молока ждать не стоит, так что...:)
    Вот - еще одно полезное замечание:super:, на которое застройщик может обратить внимание: затраты на наши работы часто даже меньше 0,5%, есть над чем задуматься.

При этом кроме результатов съемки я много чего полезного рассказываю застройщикам применительно к именно их условиям - такого из тем форума не получить. :)
    Да без разницы, ничто меня не тревожит... разве что то что очередь на работы не две недели будет, а три - так это тоже неплохо, когда есть работа.
    Давно уже не тысчонка, а заметно меньше - получается на обороте зарабатывать.

Ну и конечно ничего страшного, если полученная информация позволит при этом решать абсолютно прикладные задачи которые частный застройщик самостоятельно не решит - тем более комплексно.
    А что ненормального в покупке услуги или информации?
    Да без проблем... как гласит предание слона можно с разных сторон изучать - кому достается для изучения хвост или хобот.
    Вам вот видимо навоз достался, Сергей.
    Это не к Вам относилось, проехали.
    У блогера вроде блог или влог должен быть... и тренинги я не продаю. :hello:
    Хотите носить тяжести - носите... не могу отказать Вам в этом праве.
    Да как нравится, мне ни тепло ни холодно.

Один подобный Вам типаж на тысячу человек это как раз то самое исключение, которое только подтверждает правило - я не против. :)
    Ну... здесь есть профессиональные изыскатели - оставьте такого рода рекомендации нам, это как минимум логично.

А Ваши "рекомендации" оценим как ложку дегтя в бочке меда. :)]
    Минимальный участок был 2 сотки - и там также порешали ряд задач со вполне понятным заказчику результатом.

4. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    юрок, не втягивай меня в твои бла-бла-бла трамбования! Ты натуральный инфоцыган (спасибо за точнейшее определение участнику форума). Я не сижу здесь 24/7, но о твоих "бизнесах" нет нет, да буду писать. И писать буду корректно и понятно (в отличии от тебя), чтобы у тебя не было шансов жаловаться админам, что тебя, уже коммерческого, кто то оскорбляет или нарушает правила форума) Ты даже в своих ответах подтверждаешь, что тебе по барабану "ни тепло ни холодно", бесцельно и в никуда потраченные деньги твоих запутанных клиентов, твои "полезные замечания" на лицо!
    По поводу извинений! Еще раз, ты не извинений, а наибольших порицаний заслуживаешь и я бы написал больше и без эмоций, но правила форума не позволяют, не замешивай тут теплое с цветным)
    "давно на ты" - ты юрок на публику можешь даже станцевать или песню спеть, но то, что ты навязываешь людям, формирует к тебе отношение, "ты" -это для тебя еще бонус)!
    Плохо, что люди, реальные профи, закрывают глаза, на твои бредни именно здесь. Понимание этому конечно есть, чтобы им не получить какой-то негатив и не замараться об таких как ты. Профи и советы умные дают и зарабатывать (не наживать как ты) должны! Но это хоть понятно. По поводу ложки дегтя, ты и есть эта ложка, огромная такая и глубокая, от которой специалисты стараются держаться подальше, чтобы потом не отмываться растворителем!
    п. с. Да, "навоз достался", в твоем лице и услугах и по твоему приданию, об этом и пишу, чтобы этот навоз, ты под видом, упомянутого тобой "хобота", не втирал людям.

5. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    кому НАМ? рекомендации тоже НАМ, КОМУ? кто оценивать будет, ты что-ли?:)] ты юрок на себя не примеряй халатик здравых и правильных людей от геологии, людей которые тебя отправят...в нужном направлении с твоими геоФизическими исследованиями на 10 сотках!
    за себя отвечай и за своё инфоцыганство! А не за все сообщество профессионалов - геологов!

6. urok
    Благодарности:
    10.937

urok

urok

Благодарности:
    10.937
    Да Вам, Сергей, это как бальзам... Вы с удовольствием этим садомазо занимаетесь. :)
    Интернет считает по другому. ;)

А участник форума всего лишь малограмотный недопроектировщик - сейчас его в соседней ветке вежливо размазывают. :)]
    Ну так теперь будете сидеть... Вас это явно затягивает.
    Вот Вы и нарушаете правила форума... Вы их не читали поди? ;)
    Вы лишь статистическая погрешность, Сергей - соответственно Ваши слова (уж извините за прямоту) всерьез никак не могут восприниматься.

П. С. Вы там себя до инфаркта не доведете?
    Если у Вас это слабое звено, то предупредите - я отстану так и быть.
    Не вопрос - Вы просто обозначили Ваш моральный и умственный уровень.
    Это Ваш выбор.
    Вы только в этой теме нарушаете два пункта Правил форума. :)]
    Эх как задело то. :)
    Правда всегда глаза колет подобным персонажам.
    Я периодически работаю с моими коллегами - понятен Вам этот секрет Полишинеля?

А Вы просто раздраженно треплетесь, пытаясь повесить на другого человека ответственность за Вашу глупость.
    Я без проблем аргументированно отвечаю на любые вопросы - но вот Вас понесло как говорится... не думал есть такая публика, которая удушится за собственные непродуманные поступки.
    Вы реально получили данные, которыми теперь даже воспользоваться в полной мере не сможете - жалко Вас.
    Ровно наоборот. :victory:
    Вот опять демонстрируете поверхностный уровень понимания: не хобот надо увидеть, а слона ЦЕЛИКОМ.

Но Вам вот навоз достался - причем на пустом месте как говорится.
    Однако талант у Вас, Сергей. :)]
    Я вполне себе здравый и вполне себе правильный.
    И если полистаете мои темы, то найдете объекты которые непрофессиональный исполнитель не может выполнить - все есть на форуме.
    И для адекватных людей у меня есть адекватные ответы.

Сейчас Вы занимаетесь этим самым инфоцыганством.
    Только торгуете не за деньги, а за эмоции - необоснованно критикуя при этом исполнителя с форума (это нарушение) и засоряя неотносящуюся к делу чужую тему (это нарушение - человек попросил совета по фундаментам, а Вы с таким же городским сумасшедшим остановить себя не можете:nono:).

7. бурильщик
    Благодарности:
    2.040

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.040
    В ветке поиска воды тоже не показывается. Хотя как распинался с пеной у рта доказывая свои возможности по поиску воды. Кстати с частными лицами договор не заключает только деньги.
    По сути пользуется тем что у Государства до юрка руки не дошли.

8. urok
    Благодарности:
    10.937

urok

urok

Благодарности:
    10.937
    Еще один брехун фантазер подтянулся... ну хорошо - отвечу, мне не привыкать. ;)
    Работаю, коллега бурильщик - весь май в Иране просидел (водопоиск и еще одна задача была), каждые выходные частные заказы. :)

В ветку захожу иногда почитать, но писать особо нечего - я вас там один раз отдрессировал и показал с заверкой бурением (nedrabur заверял, если забылось) свою результативность, так что крамола нечасто встречается. :|:
    У меня все нормально, коллега бурильщик - исключения лишь подтверждают правило. :hello:
    Всегда заключаю - ни разу без договора работ для частника не делал.

Да вот тот же Сергей из Питера подтвердит - договор есть.

П. С. Это не Сережа, кстати, попросил сюда написать? :)]:)]
    У моего друга сын работает как раз в том отделе, где ловят неплательщиков - я в теме что можно и чего нельзя.

П. С. Коллега бурильщик, я не против того что кто то завидует - завидуй себе на здоровье.
    Но вот врать нехорошо - мы ж даже незнакомы, так что ты про мои отношения с заказчиками знать ничего не можешь... смысл так глупо врать? :)

И бегать как собачка по указанию других потявкать на коллегу тоже как то не по мужски. :no:

9. бурильщик
    Благодарности:
    2.040

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.040
    Иранский шакал тебе коллега.

10. бурильщик
    Благодарности:
    2.040

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.040
    @serg334, Юрок говорит с вами договор заключал если да скинете мне пожалуйста или в теме разместите. Какие платежные документы дал?

11. urok
    Благодарности:
    10.937

urok

urok

Благодарности:
    10.937
    Ни одного там не видел - везде только приятные позитивные люди, что удивительно было для страны с довольно строгими исламскими законами.

А вот здесь на форуме этого дела есть... не все конечно, но есть. :)
    Ну и конечно буровики это коллеги, не одно десятилетие совместно работаю.
    Думаешь я соврал? :faq:
    По себе судить о других не надо, коллега бурильщик.
    Это ты тут с первого сообщения вранья насыпал от души... нехорошая душа у тебя, да?
    Завистливая. ;)

Пусть разместит Сергей - заодно сам поглядит для освежения памяти под чем подписался.
    Никаких - я ж тебе все рассказал, когда ты спросил... пора тебе склерозник заводить.

Или лучше на пенсию иди, а то как Байден рассказываешь небылицы - скоро руки воображаемому собеседнику начнешь пожимать. :)]

П. С. Хотя возможно расписку на получение денег писал, не помню уже по прошествии времени.

Последнее редактирование: 07.09.22
  12. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    все то, о чем Вы спрашиваете отсутствует. Если я ввожу в заблуждение, я не против чтобы urok выложил! Все было чисто на доверии форума, не более. Договоров урий не заключал
    платежные документы и юрок? что это?) Юрий покажи всем, я же наверное тоже вру?

Последнее редактирование: 08.09.22
  13. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    Посмотрел на профиль человека с ником https://www.forumhouse.ru/members/301274/ "Бурильщик", фиг знает как вставить ссылку. У человека реальная контора, занимающаяся геологией, уверен он может дать многие ответы по теме геоФизики в снт и ижс. Особенно учитывая что он в Челябе, для нас зажиревших в Мск и СПб областях, откроет глаза на таких "бизнесмэнофф" как юурок)

14. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    у нищих слуг нет, показывай

15. serg334
    Благодарности:
    397

serg334

Живу здесь

serg334

Живу здесь

Благодарности:
    397
    юурок, размести наш с тобой договор пожалуйста, для "коллег" коих что-то не наблюдается, открещиваются от тебя, как черт от ладана!