F Огородная флудилка - 145

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Citrovedma, 24.08.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Медовый салют хорошие.
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Доктор Грин мне на вкус нравится, но как он себя ведёт, не знаю, потому что меня им просто угощала приятельница ;).
     
  3. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Вот вишь ... Тя муж не учил и вооот:|::)]:aga:
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Нееет, не учил)

    Но научил меня картошку в сметане запекать. У нас в семье так не делали.

    А вот еще у меня вопрос. Свекровь добавляет в первые блюда уксус. Говорит так они не портятся. У меня сомнения, но я не спец. Совсем не спец, у меня огурцы с уксусом помутнели :aga:
     
    Последнее редактирование: 22.09.22
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Маша сама докажет! :nono::aga::)]:)]:)]
     
  6. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем привет!
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Тогда, а вдруг наоборот? :aga:
    Это мой муж вот смотрите Иванов Иван Иванович! :flag:
    (хорошо что Ира пояснила что в военник ставили:)])
     
  8. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Они так дольше стоят, но нахера
     
  9. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    У нас по дому час назад где-то с повестками прошли.
    Активно в чате обсуждают. но не ко всем заходили. Танкисты, артил-ты и т. д. в первых рядах:(
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Вот прям реально дольше?
    Не представляю уксус в лапше.
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Любая кислота препятствует развитию бактерий в продуктах, будь это уксус, лимонная кислота или томат :um:. Другой вопрос, сколько хотят хранить :faq: По моему опыту любой суп легко хранится в холодильнике 5 дней без проблем, а вот лапша ... мы, правда, её не любим, но её в любом случае невозможно хранить, но не потому что портится, а потому что лапша со временем раскисает в бульоне - её пару дней максимум, иначе она бее, ИМХО :|:. Может, твоя свекровь и не добавляет кислоту в лапшу или не варит её :faq: Если что, помимо кислоты порче препятствует и содержание жира ;). Это уж кому что нравится ;).
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Не зависит от количества кислоты?
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Друзья мужа дочери - двое - уже с утра тоже получили. Москва
     
  14. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Зависит ...

    Свет это есть невозможно ... Изврат полный ... Можно подумать ща проблема еды сделать...
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Зависит, конечно - прямо пропорционально ;). Но специально добавлять уксус в любой суп - это, конечно, too muht :ogo:. Вроде, готовят, ориентируясь на вкус :|:. Но объективно: суп с томатом простоит дольше, чем без него, а щи из квашеной капусты - дольше, чем из свежей, борщ, рассольник и сборная солянка тоже дольше хранятся ;). Но мне интересно, а сколько требуется хранить :faq: Вроде, всем известно, что я готовлю все блюда на 5 рабочих дней (потому что не собираюсь после работы заниматься готовкой :no:), и они все спокойно хранятся, а куда дольше-то, две недели, что ли :faq::ogo:
     
Статус темы:
Закрыта.