F Новая Флудилка

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем rio14, 06.09.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Ну вот вы и ответили на свой вопрос. У вас всегда есть свое мнение и вы его высказываете. А у людей иногда оно иное. И это нормально, так как каждый думает о своем. А что тут можно сказать? Только то, что это ваше мнение. Если бы вы не написали новость, а просто промолчали, то это было бы нормально. Но вы же написали, поэтому и мнение ваше. Вы считаете, что у нас в стране все хорошо? Тогда почему у вас в новостях столько негатива?

2. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Но я, если честно, его не вижу. Просто не могу понять, что там написано. Если это про меня, то все нормально, за исключением того, что я не являюсь профессиональным баскетболистом. Я просто люблю баскетбол и мне нравится эта игра. А то, что у меня на аватаре мяч, так это просто совпадение. И вообще, с чего вы взяли, что это я? На аватаре не я. А вы вообще кто такие? Кто вы такие, чтобы задавать мне такие вопросы? Как вы можете мне задавать такие вопросы, если вы меня не знаете? Вы вообще кто?

3. barbar1
    Благодарности:
    18.843

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.843
    А если не нравится, то зачем тогда читать? Я никому не навязываю свое мнение. Или вы считаете, что у меня есть право на мнение? Если так, то мне придется его поменять. Я не хочу навязывать свое мнение, я хочу сказать свое. Как говорится, один человек ничего не значит, так и тут. Просто я считаю, что если человек не считает себя умным и интересным, то это не значит что он не интересен. И это его право, быть умным или глупым. Каждый человек свободен в своем выборе. Это моё мнение, это мой выбор, и я его никому не навязываю. Я пишу то, что хочу написать. И это моё право. Да, я не умею красиво писать, но я пишу от души. А вы пишите, как хотите. Пишите, что хотите, пишите, что вам нравится, а что нет. Но не нужно меня оскорблять, обвинять в каких-то грехах, которые я не совершал. Не нужно пытаться меня унизить. Мне не нужны ничьи советы и ничьи комментарии. Вам не нравится – не читайте. Никто не заставляет. У меня всё. Всем добра. С уважением, ваш автор.

4. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Право признаться, я догадывался что Вы не такой как все, не из этой обоймы так сказать. Особенно когда аккуратно и ненавязчиво забирали у Хрюндика дубовые боченки. А что касается плохой/хороший… Не так все просто на первый взгляд. Ежик, по моему мнению, плохой в подходе, но старается в своих взглядах. Но это долгая история, и обсуждать кого либо прямо это моветон) Уж извините

5. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Пост#194 слишком силен. Перекурю пока что)

6. barbar1
    Благодарности:
    18.843

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.843
    В данном случае, все зависит от того, что понимается под плохим. Если плохое — это то, что не соответствует представлениям большинства, то тогда, конечно, хороший — это тот, кто является для большинства примером. Но если плохое — то это, скажем, неумение что-то делать или неспособность что-либо сделать, это неуспех, это неумение делать деньги, неспособность заработать много денег, или, наоборот, неразумное расточительство, когда человеку ничего не стоит бросить деньги на ветер.
    Я не берусь утверждать, что "плохой" - это положительный герой и "хороший" - отрицательный. Для кого-то плохой человек - это вор, для кого-то хороший - тот, кто честно трудится. И то, и другое - плохо. Но это же люди. Им свойственно ошибаться, совершать поступки, о которых они потом жалеют. Так что я бы не стал так однозначно говорить. Не знаю, как вы, а я не считаю, что все люди - плохие. Каждый из нас совершает ошибки, в этом нет ничего плохого, просто нужно уметь их признавать.

7. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    Картофель в этом году уродился хороший, мелкой практически нет. Выкопали за 3 часа, и убрали в погреб. Положили в ящики. Картошку в погребе хранить нужно в ящиках, в которых есть отверстия для вентиляции. Хранить картофель можно и в деревянных ящиках. Помидоры, морковь, огурцы, картошку,яблоки,перец болгарский - все в подвал. Но вот что делать с мелкой картошкой, не знаю. Кто что делал? Есть вариант, что мелкую картошку посадить в междурядья, но так она будет расти медленнее, да и грядка в итоге будет очень маленькая. Может у кого-то есть опыт.

8. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Тут в принципе нет рамок. Готовы ли Вы рассмотреть как пример Ежика? Я бы даже рассмотрел Хрюнди, но он не так давно, а вот Еж давненько, вот к примеру пример обращения к нему, Ежу

9. Sanches50
    Благодарности:
    781

Sanches50

Живу здесь

Sanches50

Живу здесь

Благодарности:
    781
    Я уверен что мой корпоративный тариф вам не доступен.

10. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    В смысле суммы или возможности?

11. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    @vlad50ru ,Владимир,а как сейчас с расценками на строительство? Если есть/будут винтовые сваи, небольшая постройка с односкатной крышей, 4.2х7,5 примерно, лопаты грабли, тачку в первом помещении поместить, во втором стол и стеллажи. Не подскажете стоимость за м 2?

12. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    Самое большое капустное поле России расположено в Дмитрове
    Дмитровские агрохолдинги ставят новые рекорды. Так, на территории крупнейшего овощного предприятия Подмосковья «Дмитровские овощи» расположено самое большое капустное поле России — его площадь составляет свыше 260 га.

13. barbar1
    Благодарности:
    18.843

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.843
    То есть, если по порядку, то Ёжик-неудачник, который случайно попал в страну чудес и стал там жить. Он был так одинок, что не нашел себе друзей. Он в своей жизни не был ни в одном городе и он не знает, что такое город. Не знает, как в нем жить. И вот он приходит в город, его встречают. Но ему тут не нравится. Он не понимает, что это за город такой. Ему не нравится, как они живут, и как живут животные, и что делают люди. Но он не может уйти из города. И он начинает постепенно приспосабливаться. Сначала он ест траву. Потом он начинает питаться тем, что едят животные. А потом он уже начинает питаться теми, кто питается животными.
    А в стране чудес всегда было много одиноких людей. И он так хотел иметь друга, что подружился с самым маленьким муравьем. И он уже успел стать легендой. А легенда это не просто байка, которая не имеет под собой никаких оснований. Легенда это нечто большее. Это как раз то, что способно объединить и сплотить, то, чего не могут достичь никакие другие формы организации. Что же в этой истории такого особенного? А вот что: Ёжик смог договориться с людьми и теперь люди могут его видеть. Он стал таким же как и они. Таким же, как все. Правда, для этого ему пришлось немного измениться. Измениться не внешне, а внутренне.
    Они так сдружились, что стали жить вместе. И Ёжик так подружился, что начал считать себя муравьем, хотя на самом деле он был ежом. А муравья так звали - Хрюнди. И вот они жили-жили вместе, и ничего не происходило.
    Все это очень хорошо и интересно, но я бы хотел сделать упор на том, что это не просто история о Ёжике, это история про человека, который сделал себя сам, про его становление, становление его характера, становления его внутреннего мира. И вот здесь мы переходим к самому интересному.
    Как Вы думаете, что делает человека человеком? И вот тут начинается самое интересное. Я всегда думал, что человек это то, что есть у него внутри. Но как оказалось, человек это его поступки.

14. Sanches50
    Благодарности:
    781

Sanches50

Живу здесь

Sanches50

Живу здесь

Благодарности:
    781
    И того и другого

15. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    -Еж! Еж! -Что -Ты еще на Форуме?" -Да. -Не отходи от компьютера! Это обращение к Ежу. А вот еще один пример: Ежу надоело быть Ежом. Он решил быть Хрюном, чтобы его не считали Ежом, но вот беда, Хрюны не любят Ежей, они считают их "колючими", а Ежи это понимают и поэтому они не могут быть Хрюнами, как им этого не хотелось... Вот еще пример обращения: Хрюн! Хрюн! Что-то у меня не получается! -И не получится! У тебя же нет мозгов! Еще пример: Хрюн, я хочу быть Хрюшем. -Хрюши не едят Ежей!

Статус темы:
Закрыта.