F Новая Флудилка

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем rio14, 06.09.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Николай! Ты играешь в игру в которой нет финала. Вернее он есть, в бессмысленном духовном заточении, или еще чего похуже.
    Обозначь корректно свою позицию насчет нечисти. Если чувствуешь что не прав я все прощу)

2. ADmodul
    Благодарности:
    6.773

ADmodul

Живу здесь

ADmodul

Живу здесь

Благодарности:
    6.773
    я иду к метро, тут на меня налетает мужик, бьет по лицу и в глаз, я его не знаю, он меня тоже, все произошло в считанные секунды, я даже не успел ничего понять, просто как в замедленной съемке, но он был очень агрессивен, и я не знаю чем бы это кончилось, если бы не прохожие, которые на него налетели и начали бить, он убежал. Я был в шоке, ведь я ничего плохого ему не сделала, не сказала, ни на кого не нападала, вообще ничего. Но он был так агрессивен. :no:

3. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    В настоящее время мы живем в мире, где господствует научно-технический прогресс. Мы привыкли к тому, что наука идет вперед, и нам трудно представить себе жизнь без науки. Но когда-то люди жили в полном неведении, не подозревая о существовании загробной жизни. И это было не такое уж далекое прошлое, как может показаться на первый взгляд. На заре цивилизации люди были убеждены в том, что после смерти душа человека отправляется в загробный мир, чтобы жить там вечно.
    Он не верил в него, но все же не мог не признать, что его появление было более чем странным. — Вы... — Он умолк. Его глаза расширились от изумления. — Я — это ты? Тот, кто умер? Ты — настоящий? Скелеты обернулись к нему. Они не отвечали. Один из них сказал: — Мы — это вы. Мы — это все, кем вы были. Вы — это мы. Все, что вы когда-либо знали, все ваши воспоминания, чувства — все это здесь. По мере того, как он слушал, его глаза расширялись все больше и больше, а рот открывался все шире и шире.
    но, как и положено всякому уважающему себя вампиру, я не пью кровь, а только поглощаю ее. А вот вампиры питаются кровью, и то, что вы видите – это их кровь в моем желудке. – И сколько же крови тебе нужно? – спросил Антон. Его взгляд был прикован к моему желудку. Я даже поежился от его взгляда. Но, думаю, это было не от страха. Просто Антон был так голоден, что ему было все равно, кого есть. Он бы даже съел меня, если бы я был ещё жив Наверное, поэтому он так быстро сдался.

4. vlad50ru
    Благодарности:
    46.888

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.888
    тогда давай поговорим про огурцы. Рассказать начальнику про огурцы, показать, как их правильно есть, рассказать, что они являются символом здоровья и красоты. Огурцы, сыр, хлеб, молоко:
    Есть огурцы с сыром, есть огурцы с хлебом, есть огурцы со сметаной, есть сыр с огурцами, есть хлеб с огурцом, есть молоко с огурцом.

5. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Володь, у меня какое то чувство, когда я Везучего второй раз забанил, типа я неправ. А ведь прав же. :faq:
    Ты как Аксакал рассуди

6. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Да я знаю! Вы там в телеге все это спланированно готовите. Еж первый на подсолнухи написал

7. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Спланированное действие, в котором участвуют люди, а не просто случайный набор событий. В этом и заключается главный секрет успеха. Если вы хотите быть успешным, вам придется научиться планировать. Без плана вы никогда не сможете достичь успеха. Когда мы говорим о планировании, мы имеем в виду следующее: - план должен быть долгосрочным, и в нем должны учитываться все аспекты вашей жизни. - его нужно пересматривать каждый год, чтобы вносить необходимые изменения.

8. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Добавлен тег доктор рио

9. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Я в принципе, очень люблю, когда люди не стесняются писать о том, что думают, и говорить об этом, но тут я просто хочу сказать, что не надо так делать. Вы же не знаете, как эти люди отреагируют на то, что вы написали.
    Встать на весы, увидеть цифры, которые показывают, сколько ты весишь, и понять, что тебя обманывают.

10. vlad50ru
    Благодарности:
    46.888

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.888
    лечишь все болезни?

11. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Насколько позволит, так сказать, интернет. Если @logi2121 ,процитирует @Artem_Iv, это уже в принципе успех. Думаю в этой теме все возможно. Сколько можно друг друга не замечать?

12. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Добавлен тег доктор рио Если вы давно не играли в игры, то вы, наверное, уже соскучились по такому жанру. Вот почему мы решили создать эту игру. Это игра о приключениях доктора Рио, которая является одной из самых популярных в мире игр. В этот раз доктор Рио будет путешествовать по разным местам, собирать все фрукты и искать сокровища. Доктор Рио в этой игре будет пытаться спасти своих друзей. Он будет делать это на протяжении всей игры. Но он не будет просто спасать одного или двух друзей, нет.

13. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Со дня на день выйдет Везучий, и я что то сомневаюсь что он будет играть в эту игру

Так то конечно было бы интересно услышать здесь
    ЗЫ. С добрым флудни

Последнее редактирование: 09.09.22
  14. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Вот с чем я не согласен, так это с тем что игра ', как и '. Не буду говорить что ' - это плохая игра, нет, она очень даже неплохая, но вот '... Да игра может и не плохая, но не дотягивает. По сути игра не сложная, в ней нет ни каких загадок, да и прохождение не требует большого ума, чтобы пройти игру, но всё же есть моменты которые не очень мне понравились.

15. ADmodul
    Благодарности:
    6.773

ADmodul

Живу здесь

ADmodul

Живу здесь

Благодарности:
    6.773
    Сколько можно быть с собою в разладе? Ну а если уже не любить? Если больше не веришь во фразы? Неужели совсем не понять, Что когда-то мы были похожи? Что когда-то умели мечтать И дышать, и смеяться, и плакать? Отчего же ушли в никуда? И зачем же тогда убежали?

Статус темы:
Закрыта.