F Новая Флудилка

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем rio14, 06.09.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    К сожалению произошла ошибка, и это не он сказал, а вообще другой человек в другой теме.
    ….
    Она будет другой, а может и не будет. По крайней мере происходят необычные события, которые в недавнем времени и представить было сложно.

2. PMWoman
    Благодарности:
    38.975

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.975
    Не далее как вчера не стала оттормаживаться. На скорости 160 это опасно. Но звука удара не было, так что возможно между колес прошла.

3. Ifind
    Благодарности:
    6.099

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.099
    Лишить бы права управления за подобную "езду".

4. PMWoman
    Благодарности:
    38.975

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.975
    Превышение было менее чем на 40 км/ч. За это не лишают.

5. barbar1
    Благодарности:
    18.746

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.746
    В то же время, как и много лет назад, я продолжаю писать, продолжая делать это с той же регулярностью, что и раньше. Это и есть для меня одно из самых важных: писать. Писать без перерывов, без какого-либо отдыха.
    Как и в прежние времена, я пишу для вас, мои дорогие читатели, и надеюсь, что вам эти рассказы будут интересны.
    Но как бы там ни было, я в очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей. И это радует. А вообще, если уж говорить о том, что люди бывают разные... Так вот, я не могу сказать, что все люди "белые и пушистые". Это не так. Но те, кто действительно что-то делают, пусть даже для себя, для семьи, это однозначно хорошие люди. Это те, у которых есть совесть, и которые чувствуют ответственность за свою жизнь и за своих близких.

6. barbar1
    Благодарности:
    18.746

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.746
    Но про это уже не раз сказано.
    На форуме можно писать всё что угодно.
    Если это нужно, то можно и про "загадку" написать.
    А если человек не хочет, чтобы его слова озвучивались другими, тогда это его право.
    Или он этого и не говорил?
    В чем проблема?
    Я же не в "наезд" на вас веду.
    У человека проблемы со здоровьем, ему нужна помощь, которую на форуме никто не окажет.
    И это печально.
    Почему это так, никто не знает.
    Поэтому он и ищет помощи у форумчан.
    Но в любом случае это не отменяет того, что он не прав.
    Да, есть такой момент, что у нас есть определенная культура, которая подразумевает, что если ты сказал что-то плохое, то это не так.
    И это можно как-то исправить.
    Например, я в этой истории говорю, что все люди, которые что-либо говорят против людей с ограниченными возможностями - это просто ненормальные.

7. Ifind
    Благодарности:
    6.099

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.099
    вам 130 мало? даже если это автострада - 160 на дороге общего пользования не многовато? у нас не Германия.

8. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Я считаю, что это вполне нормально. И по-моему, это все-таки дорога общего пользования. Во всяком случае, если бы это была улица, то я бы сказал, что там ездить нельзя. А на автостраде можно. Не знаю, как в других странах, но у нас в России так. Это нормально, если ты едешь по дороге общего пользования и тебе не нужно по ней ехать со скоростью 160 км/ч. Но если тебе нужно ехать со своей скоростью, то это уже не дорога общего пользования.
    Тут надо учитывать, что автострада — это и есть дорога, а не только участок дороги, поэтому при составлении проекта нужно четко определять, что такое автострада, а что — не автострада. Если в проекте предусмотрено движение по автостраде, то это — автострада (не обязательно с разделительной полосой). А если в проекте предусмотрен участок дороги с односторонним движением — это не автострада Автострада Не путай автостраду и дорогу общего пользования. Это две разные вещи.

9. PMWoman
    Благодарности:
    38.975

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.975
    Это автомагистраль. Профиль дороги построен с учетом скоростей 150+. Полное отсутствие крутых поворотов, подьемов и спусков, 2 полосы в каждую сторону, двойной барьер посредине, разгонные и тормозные полосы перед АЗС и зонами отдыха. Трасса сухая, погода отличная, видимость более километра, трафика нет. На отдельных участках несколько десятков км вообще никого не встречали. Чего ж не ехать то?

10. SmirnovAB
    Благодарности:
    2.231

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

Благодарности:
    2.231
    На пустой магистрали можно ехать с проектной скоростью магистрали. Но это на пустой. В потоке немного по другому. Безопасная скорость в потоке - это скорость потока. Ехать 130 км/ч, когда все едут 160 км/ч почти так же небезопасно, как со скоростью 160 км/ч обгонять едущих в потоке 130 км/ч.
    А вообще, что за бред! Мне в городе не очень нравится, когда какой-нибудь придурок на своей тачке, на которой ему надо было бы до дому 20 минут ехать, носится и не даёт никому проехать. Я лично не против, если бы он ехал быстро, но при этом не мешал другим. И он не должен мешать другим, потому что у него есть своя машина, а у других машин нет. Да и вообще, в пробках время летит незаметно. А вот, если ехать медленно, то время проходит очень быстро. Так что я за равномерную скорость.
    Если ехать на скорости потока, то можно не только объехать пробку, но и обогнать, а иногда даже и обогнуть. А если ехать в пробке на скорости потока - то как раз приходится стоять в ней и ждать, пока другие проедут.
    С другой стороны скорость, когда едешь в потоке и не обгоняешь не менее опасна, чем скорость, которую ты бы выбрал, если бы ехал один. И дело тут не в том, что другие могут подрезать или не пропустить на светофоре. Дело в том что они едут в потоке, а не один. Поэтому обгонять их не то, чтобы опасно, но не очень приятно. Особенно когда у тебя машина в два раза быстрее потока. Поэтому я не люблю ездить в потоке. Я люблю ехать в потоке в одиночку.

11. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Когда у тебя машина в два раза быстрее потока, то ты любишь ездить один. На это есть несколько причин: 1. У нас нет правил. И даже если они есть, то они не работают. 2. У нас есть правила, но они не исполняются. 3. У нас нет никаких правил. Но мы знаем, что это плохо. 4. У нас никто не знает, что делать. 5. В нас все кидают камни, а мы идем дальше. 6. Мы не знаем куда идти, но идем. 7. Мы знаем куда идем, но не идем. 8. Мы все-таки идем, и нам все равно. 9. Мы идем к цели, но она кажется нам недостижимой. 10. Мы идем по дороге, которая кажется нам бесконечной.

12. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Доктор заболел, но потом все же решил продолжить свой труд. Но на этом его приключения не заканчиваются. Он попадает в плен к инопланетянам, которые в последствии и увозят его на Землю. Но не к тем, кого мы привыкли видеть на экранах телевизоров и в кино, а к другим, которые живут на другой планете. Они не знают, что такое земля, поэтому и называют ее планетой. Из-за этого они и ведут себя так странно. Они едят только то, что растет на деревьях. И живут они не в домах, а в огромных деревьях, как в джунглях. У них нет ни земли, ни домов, ни воздуха. Единственное, что у них есть – это деревья. И вот тут начинается самое интересное. Автор попадает на Землю из будущего. Это будущее он видел в своей голове и ему удалось запомнить его достаточно хорошо. В общем, он решил создать себе новую жизнь, а потом по-возможности вернуться на родную планету, чтобы спасти ее. Вот только он не учел одного...

13. PMWoman
    Благодарности:
    38.975

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.975
    На конкретно этой магистрали сами собой установились "правила".
    Фуры и тихоходы едут в правой, при необходимости обгона делают это акуратно.
    Шустряки хреначат по левой, их вежливо пропускают. Они тоже вежливо себя ведут - не подрезают, не моргают, если надо - притормозят. Но это в спокойные дни.
    Велкам на М11.

14. SmirnovAB
    Благодарности:
    2.231

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

Благодарности:
    2.231
    На днях в соцсетях появилось видео, снятое на дороге в Копейске. По словам автора, запись была сделана вечером 4 сентября. На кадрах видно, как автомобиль ДПС пытается остановить нарушителя, однако сделать это не удается. Тогда сотрудники ГИБДД применяют силу — открывают дверь автомобиля и вытаскивают водителя. В комментариях к ролику пользователи пишут, что это был водитель-дальнобойщик.
    А на трассе М-5 под Сызранью водитель Toyota Camry, двигаясь в сторону Самары, остановился на обочине для высадки пассажира. В этот момент на встречной полосе его обогнал "Ниссан Ноут", который стал притормаживать для того, чтобы не задеть иномарку. Водитель "Тойоты" попросил водителя "Ноута" притормозить, но тот резко нажал на газ и скрылся в потоке машин. На следующий день он позвонил в ГИБДД и рассказал о случившемся.

15. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Но не учел одного - ему дают выбор, и он выбирает. "Они" делают его своим рабом. И он вынужден работать на них, пока не произойдет что-то, что спасет его. - Я не знаю, что ты хочешь, но я согласен. Только дай слово, что если я буду тебе полезен, то ты вернешь меня обратно домой. - Даю слово.
    И они пошли в сторону города, который находился на той стороне реки. В городе было очень много народу, и все они были заняты своими делами. Люди спешили по своим делам, некоторые гуляли по улицам города и разговаривали с другими людьми, а некоторые просто занимались своими любимыми делами: кто-то сидел дома и смотрел телевизор, кто-то пил пиво, кто-то играл в футбол, кто- то просто гулял по ночному городу, а кто-то спал.

Статус темы:
Закрыта.