F Новая Флудилка

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем rio14, 06.09.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Спасибо что зашли) Тут настолько все консервативно и застоялось, что прямо свежий взгляд как бальзам) Погрязли в паутине

2. Panula
    Благодарности:
    1.709

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.709
    Тут же можно любые вопросы задавать?
    Духовка газовой плиты Гефест. Перед тем, как совать пирог, надо, понятно, ее прогреть. Почему, по инструкции, при прогреве наличие в духовке противней и др. предметов недопустимо? Вот так строго - "недопустимо"! А почему? Не объясняют.

3. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Любые. Можно разобраться и с этой инструкцией). Можно поставить в духовку что то, а потом не получиться…

4. aostspb
    Благодарности:
    6.116

aostspb

Живу здесь

aostspb

Живу здесь

Благодарности:
    6.116
    Потому, что у нормальных граждан - в холодной духовке обычно много чего лежит, от сковородок до кастрюль (и охотничьих патронов). И если все эти предметы (не всегда жаропрочные) сначала прогреть, а потом доставать из духовки - то ожоги конечностей и подплавление кухонных поверхностей - обеспечено.

5. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Раз уж тема перешла в сторону кухни, то вот пример

3D7852A6-7204-42DC-A7B9-D54D52AFEFA4.jpeg
    Бумага между сочными ломтиками не снимается, пока их не подогреть. Подогревая, надо снимать крышку, ее отуда убирать.
    В Огородной Флудилке есть спецы по данному вопросу, но я не всех знаю, но попробую спросить

6. barbar1
    Благодарности:
    18.746

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.746
    Можно поставить в духовку что то, а потом не получиться… или наоборот, можно не поставить и не получится, а если поставить, то не получится совсем.
    А можно не ставить ничего. А можно поставить и не кушать. Если вы не хотите кушать, то ничего не ставьте. А можно просто снять крышку и сразу поставить в холодную воду. Можно поставить в холодильник, а можно и не ставить. Можно попробовать поставить в горячую воду, но это может быть опасно. Да, можно поставить в микроволновку, но лучше не надо!
    Ну а если вы все таки поставили нечаянно, что же делать? Как поступить? А так: 1. Приготовить что-нибудь из продуктов, которые есть в доме. 2. Нарезать хлеб. 3. Выпить кофе, чай, сок. 4. Приготовим что нибудь еще. 5. Выпотрошить холодильник. 6. Покушать. 7. Вымыть посуду. 8. Выйти на улицу. 9. Пойти в магазин. 10. Сходить на рынок. 11. Погулять. 12. Полить цветы. 13. Погладить белье.

7. Panula
    Благодарности:
    1.709

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.709
    Вам снятся сны?

8. logi2121
    Благодарности:
    28.051

logi2121

Да, я действительно Окнороб.

logi2121

Да, я действительно Окнороб.

Благодарности:
    28.051
    Опасно. Вычеркнуть. Может привести к длительному запою, и мы не сможем насладиться нетленными перлами некоторое время.

9. barbar1
    Благодарности:
    18.746

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.746
    Вам снятся сны? Я, например, с детства не сплю. В детстве не понимал, как можно не спать, когда все спят. А потом привык.
    И мне кажется, что у меня есть еще одно, очень странное, свойство. Когда я сплю, меня посещают сны. Это очень странные сны. Они приходят ко мне по ночам и не отпускают.
    Мне снятся страшные сны, которые, если я буду к ним прислушиваться, могут стать реальностью. Но я не слушаю. Я знаю, что это сон. Сон, который я вижу каждый день. Он становится реальностью, а я просыпаюсь.
    Вы когда-нибудь задумывались, что вам снится? И что снится вам? Ведь сны это не просто так.
    Они могут нести в себе как что-то хорошее, так и плохое. Кто-то говорит, что сны помогают нам понять себя, узнать своё подсознание. Но ведь это не так. Мы сами строим сны, сами их видим. Каждый человек уникален. У каждого человека свой характер, свои мысли, своё мировоззрение.
    Как вы думаете, каким будет ваш сон?
    О чём он будет?

10. barbar1
    Благодарности:
    18.746

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.746
    Бумага между сочными ломтиками не снимается, пока их не подогреть. Подогревая, надо снимать крышку, ее отуда убирать. Положив ломтики на доску, накрыть их крышкой. Сняв крышку, сразу же снять бумагу с ломтиков. Выключив газ, дайте им постоять минут 10 и подавайте на стол.
    После подогрева и снятия крышки, следует влить немного масла, чтобы бумага не прилипала к сковороде.
    Только не надо ставить на печку, она может взорваться. Если печка электрическая, то в ней также надо открывать дверцы. Печь не должна быть горячей, чтобы бумага не сгорела. В противном случае ее надо будет выбросить. Если бумага сгорела, то перед тем как ее выкинуть, надо ее поджечь, чтобы она не сгорело внутри печи.
    Когда в рот попадает мясистая мякоть, то нужно быстро прожевать ее, а потом уже глотать. А когда вы дойдете до середины, вы поймете, что это не то, чего вы ожидали. И тогда вы перейдете к середине, но когда вы ее доедите, то поймете, что не это вы хотели. Но все же вы продолжите. Вы пойдете дальше и дальше, пока не съедите все до конца.
    Это будет самым лучшим окончанием.

11. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Ну, о снах сказано более чем. Тот же Хабр. Там наиболее полная подборка.
    Были варианты контролируемости снов, но пока эта область особо не изучена. Вернее изучена, но недостаточно.

12. aostspb
    Благодарности:
    6.116

aostspb

Живу здесь

aostspb

Живу здесь

Благодарности:
    6.116
    О чем Вы говорите? Тут с бумагой справиться не можем, а уж соснами - тем более...

13. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Это дело времени. Все не так быстро, как хотелось бы.

14. uzer69
    Благодарности:
    3.176

uzer69

Захожу иногда. И эта... Андрей, если что.

uzer69

Захожу иногда. И эта... Андрей, если что.

Благодарности:
    3.176
    Спасибо, Борис! Всё так чётко излагаете! Может быть поможете и мне разобраться с одним насущным вопросом? Врач прописала мне принимать седативные препараты. В инструкции указано, что употребление алкоголя усиливает седативное действие, и я старался как мог не принимать алкоголь, но … сегодня соседу привезли кухню. Транспортная компания по каким-то своим причинам не смогла предоставить грузчиков, сосед попросил меня ему помочь с разгрузкой, и я естественно ему (чисто по соседски) помог. А вечером сосед пригласил меня (в качестве искренной благодарности) эту злосчастную кухню «обмыть». Не мог же я обидеть отказом хорошего человека! Тем более, когда мне месяц назад привезли доски для отделки окон, то сосед участвовал в транспортировке оных на веранду… Итак, я был просто вынужден разделить с ним вечернюю трапезу и, соответственно полулитровую бутылку водки «на двоих». А вот теперь, перед сном мучаюсь выбором - то ли принимать лекарство, то ли пропустить прием… Нет, раньше бывало - махнуть рюмку/другую, потом выпить таблетку и спать спокойно до утра. Но, тогда я весил 88-89 килограммов при росте 189 см, а сейчас на фоне последних событий в мире и усиленного труда по отделке фасада и земляных работ, как показало вчерашнее взвешивание на электронных весах, мой вес составляет всего 84 кг (и это с учетом надетых на мне нижнего белья, носков, футболки, джинсов и Айфона Х12 про в заднем кармане). Так вот, уважаемый Борис, что Вы мне посоветуете - пить или не пить? В смысле - принимать лекарство, или не принимать?

15. svg2000
    Благодарности:
    41.427

svg2000

Живу рядом со стройкой

svg2000

Живу рядом со стройкой

Благодарности:
    41.427
    @uzer69, и пить, и принимать! И не забывать жрать! Главное что бы это был ОН

Статус темы:
Закрыта.