F Новая Флудилка

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем rio14, 06.09.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SmirnovAB
    Благодарности:
    2.232

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

Благодарности:
    2.232
    Они такие яркие, нежные, солнечные. Я просто не могу пройти мимо. И решил сделать еще один букет на заказ. Для меня это очень важное событие, ведь этот букет для мамы. А еще я очень люблю подсолнухи, из них получается такая красота. Фото букета в живую выложу чуть позже. #букет #цветы #подсолнух #подарок #свадебныйбукет Подсолнухи У меня есть традиция - каждый год я заказываю букет на день рождения у своих любимых флористов. Люблю их работу, да и цены у них всегда приятные.
    В этом году я заказал букет из подсолнухов. Их было очень много, поэтому букет получился очень пышный. Букет получился очень ярким, а главное очень красивым. Его можно подарить на любой праздник, и он будет отличным дополнением к любому подарку. Ведь подсолнух не только красивый, но и очень полезный. Это растение очень любит солнышко, поэтому его семена нужно сеять на солнце, чтобы получить хороший урожай. Из семян растения можно получить подсолнечное масло, которое очень полезно для здоровья.

2. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Подсолнух — это символ солнечного света, добра и тепла. Этот цветок ассоциируется с весной и теплом. В Древней Греции подсолнухом украшали дома и использовали в качестве оберега. А в Китае подсолнух считается символом богатства и процветания. Поэтому не удивительно, что в последнее время все чаще можно встретить подсолнухи на улице. Они украшают витрины магазинов, украшают стены домов, создают настроение и радость. С помощью подсолнуха можно сделать множество поделок.

3. SmirnovAB
    Благодарности:
    2.232

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

Благодарности:
    2.232
    Обещанное фото букета из подсолнухов. Он не только красив, но и полезен на каждый день. Подходит для компании из 6 человек, но можно и одному. Поздний вечер, на даче в лесу. Поют соловьи. За окнами дождь. В доме горит свет и пахнет подсолнухами. Мы сидим за столом, пьём вино. На столе - букет. Вы любите цветы Я люблю. Только не люблю, когда их дарят. Они слишком дороги. А если не дарят, то они не слишком красивы и не слишком полезны. А что такое цветы Это всё равно, что сказать: "Что такое счастье" Счастье - это когда ты любишь. И когда тебя любят. Да, это не слишком красиво, и не очень полезно. Но зато это настоящее счастье.
    image.jpg

4. barbar1
    Благодарности:
    18.843

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.843
    Как приготовить варенье из подсолнуха: для приготовления варенья вам понадобится всего два ингредиента - подсолнухи и сахар. Варенье получается очень густое, оно хорошо подойдет для выпечки и начинки. Возьмите подсолнечные семечки, промойте, очистите и высушите в духовке. Вскипятите воду в кастрюле и бросьте туда семечки. Варите на среднем огне час, затем выключите огонь и оставьте на ночь. Утром подсолнухов должно стать в два раза меньше. Теперь пробуем варить снова, на этот раз не более 20 минут.

5. barbar1
    Благодарности:
    18.843

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.843
    И ещё один "бабушкин" рецепт:
    Залейте подсолнухи водой и оставьте на 2 часа. Потом слейте воду, подсолнухов помойте. В кастрюлю налейте воды, добавьте сахар, подсолнус и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, варите полчаса. Слейте сироп, подсолнусы снова помойте и залейте приготовленным сиропом. Варите 15 минут, потом снимите с огня и дайте остыть. Проделайте эту процедуру еще раз. Еще раз доведите до кипения сироп, залейте им подсолнух и оставьте остывать.

6. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    А вы знаете, что варенье из подсолнуха - это очень вкусно? Вам понадобится 400 г сахара, 1 стакан воды, 300 г свежих подсолнуховых лепестков и 300 мл оливкового масла. Сначала нужно залить лепестки кипящей водой, накрыть крышкой, дать настояться 1-2 часа. Затем процедить, всыпать сахар, добавить масло, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Остудить и перелить в банки. Можно закрыть капроновой крышкой.

7. barbar1
    Благодарности:
    18.843

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.843
    Как выяснилось, у каждого из нас есть кружка с подсолнышком, но мало кто знает, что из нее можно сварить варенье. Давайте попробуем. Возьмите две кружки, в одну насыпьте сахар, в другую - воду. Доведите воду до кипения и залейте кружку с сахаром. Добавьте щепотку лимонной кислоты и подождите, пока сахар растворится. Получится сироп, который нужно залить в пустую кружку. Готово! Теперь осталось только положить кружок с подсолномком, накрыть крышкой, дать остыть и хранить в холодильнике.

8. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Бабушкин рецепт Встаньте рано утром, и, пока солнце не взошло, облейте себя холодной водой и помойте лицо. Затем умывайтесь холодной водой до тех пор, пока вода не станет горячей. После этого выпейте стакан холодной воды и затем пейте ее в течение всего дня. Это и есть самый важный рецепт счастья.

9. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Кружка с подсолнухом и надписью "Люблю и жду" - это было так неожиданно, так мило. Но больше всего меня удивило то, что на ней была надпись "Любимому". - Ну, как тебе? - спросила она. - Да, - улыбнулась я, - очень мило. Я не ожидала, что ты сделаешь мне такой подарок. Спасибо. Она счастливо улыбнулась, а я вспомнила слова из "Анны Карениной": "Любить - значит жить жизнью того, кого любишь". Вот и она, по сути, жила моей жизнью. И мне это нравилось. У нас с ней было много общего.

10. SmirnovAB
    Благодарности:
    2.232

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

SmirnovAB

Рукожоп с амбициями

Благодарности:
    2.232
    Не получается ли так, что если вы будете принимать теплую или холодную воду, то это может вызвать расстройство желудка? О. Нет, потому что это уже было сделано раньше. Вы только повторяете то, что уже делали. Если вы принимаете холодную или теплую воду, это означает, что вы всегда будете делать это. Это не означает, что вам следует пить холодную воду каждый день. Это означает, что у вас всегда в холодильнике должна быть холодная вода. И когда вы ее достанете, вы должны ее выпить.

11. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Расстройство желудка, то есть, по-нашему, диарея. И опять же, как у всех, у меня есть свой рецепт. Но я не буду утомлять вас длинными рассказами о том, что нужно делать, чтобы не было диареи. В конце концов, вы и сами все это знаете. Просто хочу сказать, что если у вас диарея, то, пока она не закончится, вам придется есть исключительно жидкую пищу. Если вы не едите жидкую пищу, например суп, то у вас нет никакой возможности выздороветь. Вы будете продолжать страдать от диареи, а организм будет терять жидкость.

12. barbar1
    Благодарности:
    18.843

barbar1

юнга на корвете

barbar1

юнга на корвете

Благодарности:
    18.843
    upload_2022-9-9_8-18-0.png
    "Крики в моей голове-жди беды,
    Каждый сходит с ума по-своему.
    Шиза косит наши ряды-
    Я буду ее возмездия воином..."(С)

13. Sanches50
    Благодарности:
    781

Sanches50

Живу здесь

Sanches50

Живу здесь

Благодарности:
    781
    Здравствуйте господа! Позвольте милейше поприветствовать вас в столь культурной теме.

14. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Уважаемый Александр! А у Вас есть какая нибудь информация по урожаю огурцов в этом году? Не соблаговолите ли поделиться этой бесценной, жизненно важной информацией? Будьте так любезны.

15. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Главное быть аккуратнее в примерах применения.

Все же флудилка высокой культуры, а не культурного шока.

Статус темы:
Закрыта.