РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделайте гудаутскую аджику, она обалденно вкусная но дико остая если из острого перца, а из полуострого может самое оно будет)
Мне с вахты ждать 2,5 месяца что ли ? Чтоб баночку открыл. Я открывашечкой, здесь подглядела, и ни каких проблем .
Ею не надо открывать, как открывашкой жестяные банки. Просто слегка край крышки от горлышка отвести, воздух впустить, можно в двух-трех местах.
Добрый день. Посадила в этом году перчики мелкие сладкие. Нужен рецепт замариновать целиком. Хочется потом попробовать фаршировать. Кто такое делает. Можно уже опробованный надёжный рецепт
@Rada645, мне очень нравится рецепт @Isalmi. Делаю по нему и сладкий перец и острый - очень вкусно получается!