Ну да, именно с подсушенным на сковородке, или в тостере, хлебом. Хлеба поменьше, помидоров побольше. Делаю третий год вяленые помидоры, ни разу до нового года их не хватило. Всё съедается до декабря. Очень вкусно.
Прямо сейчас ем на завтрак вяленую сливу с бутерами и читаю про неё же) Вчера открыла последнюю баночку, тоже всегда вялю сливу, ммм деликатес. Помидорку вяленую тоже люблю, для меня это совершенно разные вкусы, не могу сказать, что вкуснее, перец не пробовала вялить, он у меня весь в лечо уходит и в заморозку. Бог даст, в этом году попробую.
У меня такая: https://detail.tmall.com/item_o.htm?id=547874922535 12 лотков. брал 2019-11-06 за 768 ю., 13 кг брутто. окупилась с лихвой. сейчас: 773 ю. радует закладка: сразу 3 ведра по доставке из китая узнал: 5$ кг. получается: 773*11,5+13*5*76= 14. не дешево.
Режете пополам и сушите, вверх мякотью. У меня слива даже сладкая которая была, в высушенном виде кислятина. не понравилось, если если честно. Томаты, яблоки, груши, клубника, смородина - это вполне достойно.
Требует регистрацию). в общем фото выложил выше... из преимуществ: все из стали 304, температура от 30-90, таймер времени на 24 часа, мощность 1000 вт.., 12 поддонов ~ 40*45, тяжелая) из недостатков: инструкция на китайском языке. Хотя я перевел ее. другой недостаток, предлагаю сушить фрукты, которых в России днем с огнем не сыскать. И цена: по моем мнению, когда покупал она мне в 12 т. р. обошлась
Почему же её так хвалят? Может быть вы хотите получить из неё чернослив, а кто-то готовит как пикантную закуску, с чесноком и специями? Я вот люблю из сливы сырую аджику, объедение!
У друзей какой-то Kitfort, в 2022 году брали. Довольны аппаратом. Сами пользуемся Волтера-1000 Люкс на 10 поддонов с 2020 года.