РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начинаю с 50 С, потом опускаю до минимума 35 С. Сегодня с утра включила, только сейчас выключила. Поддоны периодически меняю местами.
Женя, у меня были кальмары нечищеные. Чтобы их почистить, надо опустить в кипяток. 5 минут и вытаскиваем. Их нельзя варить, иначе будут жесткими.
Стараюсь максимально приблизить к магазинным. Не всегда удаётся. Какие-то пересушиваются сильнее, так как порезаны мельче, чем остальные. Но в целом всё съедается, даже без пива.
Ребята, а подскажите, как можно консервировать ягоды (смородина) без сахара. Кроме вариантов посушить или заморозить, потому что уже в печёнках сидят Может, есть вариант маринованных? Пока, из всего что пробовал, лучше всего зашли стерилизованные двух вариантов - концентрированные а ля вареньесироп и менее концентрированные а ля кампот под разведение водой 1:1. Но хотелось бы уйти от сахара и сохранить съедобность, чтобы не получить зверский кисляк. Кто-то делает что-то подобное?
Не пробовала, собираюсь в этом году попробовать, но как вариант. Делать с сахоразаменителем. Выпечка с эритритом нам нравиться ) может и варенья с компотами хороши будут .
Читали про это. Там дело в дозировках ) во первых исследование проводилось у людей которые уже имели проблемы, в во-вторых столько его съесть, что бы вызвал у здорового человека подобное, нам не удасться. это касается нашей семьи ) мы не очень то сладкоежки. Так… иногда … что то делаем к чаю. Ну и я думаю есть и другие заменители. Просто я их ещё не пробовала