РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году закатывала маринованные помидоры рецептом с форума первый раз, получилось очень и очень вкусно, и рецепт не записала себе, поискала по каталогу, вроде все не то, что то простое было, в столовых ложках на литр маринада, может кто то подскажет что то похожее? Или своим рецептом поделится? Пыталась сама поискать, но страниц огромное количество, не могу осилить
Посмотрите раздел Каталог заготовки., все найдете и не долго это. Человек старался тратил свое время что бы все это рассортировать. А всем лень читать.
2 ложки сахара, ложка соли. Всë с горкой, ложки столовые. На литр воды. Неполная ложка уксусной эссенции. Так делаю и помидоры, и ассорти.
Попробуйте на 1 л воды: 1 стол л соли с горочкой+4 стол. л сахара. На литровую банку - 1 чайная ложка уксусной кислоты (перед закаткой)
С уксусом, буду дальше искать тот самый рецепт в недрах форума) а на будущее, записывать мне надо чтобы не забывать что готовила)
Попробуйте помидоры с лимонной кислотой. Нам прям очень зашли. Рекомендую. https://www.forumhouse.ru/entries/13515/
Помидоры маринованные с мёдом На 1 л воды 3 ст. л. сахар 1 ст. л. соль (без горки) 2 ст. л. 9% уксус 1 ст. л. мед. Девятый год закатываем помидоры только по этому рецепту.
Обязательно попробую по паре баночек каждого рецепта, благо помидоров хватает) спасибо всем за отзывчивость!
А Вы скриншот умеете делать? Очень удобно. Сфотографировали рецепт и в загашник. + со своими комментариями. А потом можно удалить, если не надо.