РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может рецепт лучше какой расскажите, чем политику в огородно заготовочную пихать?
А вы правда считаете безобидной страшилку про ферроцианид калия в поваренной соли и тысячи подобных? PS _ Ну и отмалчиваться вроде бы нет причин, если вопрос задан как раз по титульной теме и не риторический. Уж про политику никогда первым не начинаю, если ситуация не вынуждает.
У меня есть похожая на второе фото. Шикарная вещь. Когда еще птицы не жрали урожай вишни, я пользовалась. Очень удобно, быстро можно обезкостить большой объем.
Похожего принципа действия есть у матери, правда еще советская Работает очень быстро, только некоторые косточки остаются и сок капает мимо. Кило разово почистить на вареники можно и скрепкой, а много и регулярно нужна приспособа.
Кушайте соль Попробуйте подать в суд хотя бы на одного производителя соли. Суд же был ваш аргумент, вот попробуйте.
Вы уже поверили, что в пищевые продукты добавляют цианиды? ВСЕ цианиды прямо или косвенно опасны для здоровья и жизни, потому что это нестойкие соединения и при небольших химических и температурных воздействиях выделяют синильную (циановую) кислоту. Распространение такой информации является прямой и злонамеренной провокацией. А судя по имитации академического стиля, это профессионально изготовленная провокация.
Я же говорю - похожа. Лоток в который насыпается ягода - большой, но сыпать надо понемногу, иначе их клинит. Перфоратор пробивающий ягоду и выдавливаюший косточку вниз через резиновую мембрану - иногда косточка остается на вишенке, особенно часто у недозрелых. Быстро- это плюс, недобой и сок течет - это минусы. Любую игрушку надо уметь пользовать - иначе судьба мартышки...