РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естественно, там же это для вкуса, для гармонии, это шариковы готовы если дорогой значит жрать нужно ложками и побольше. На блюдо 5 - 10 гр достаточно, ну под вино 20-30 гр. А химия сейчас повсеместно, если французы готовили Демигляс заранее из натур продуктов, то сейчас ложка порошка и бульон в лучшем случае, а чаще просто вода. Это я про РФ. И так во всем, тот же бешамель - химия. Порошок + вода, зато не портится, и быстро.
Ага, на кончике ножа прямо, 11 миллиграммов целых, то есть 0,000011 килограмма. Давненько вы из Парижу приехали, давненько. Пасквалина / Pasqualina - Традиционный итальянский пасхальный пирог Пасквалино (Паскуалино, Pasqualina). https://www.iamcook.ru/showrecipe/14269
Не спорю. Продаются. Но... А их есть-то можно? Последний раз я покупала соус Краснодарский, который был наиболее похож по вкусу на старый советский, 2 года назад
Вполне. Мне нравится во всяком случае. За аутентичность вкуса не поручусь, он у меня до сих пор не на всë адекватный, но таки вкусно. Вот, как раз в холодильнике две баночки
@Ouroboros, вы бы свое завидное упорство направили в мирное русло. Я вам говорю по своему опыту: столовая ложка глутамата на кг томатного соуса - это несъедобно. Вы сидите и что-то доказываете с табличками из интернета, народ веселите. Намешайте и попробуйте. Вопрос будет исчерпан.
Так это вы убеждаете меня, что ваша точка зрения "истинная, потому что единственно верная". С таким же успехом убеждайте японцев, что нельзя есть сырую рыбу. Или кавказцев и индусов, что класть столько жгучего перца в еду антигуманно. Или что сюрстрёмминг это полная кака, а есть лягушек тоже противно. Если религия, убеждения, привычки или что-то ещё вас останавливает, так и на здоровье. А кому-то это интересно и они получат новые продукты с отличным вкусом.
Не, ну надо же доказать, что вы правы! Я ж вам говорю - попробуйте . Расскажете потом как "получили новый продукт с отличным вкусом".
За меня не переживайте, мне приходилось есть и пробовать очень разные вещи. Нравилось не всё, конечно, но достаточно жив, здоров и не жалею ни о чём. Чего и другим желаю.
Муж туда еще и аджику абхазскую добавляет, когда на хлеб мажет. Вырвиглаз! А он причмокивает. Мне и без такого экстрима вполне вкусно.
Мы раньше к шашлыку покупали вместо кетчупа, но потом испортился напрочь. Иной раз смотришь бледный, другой химическокрасный, думаешь ну нафиг. Проще в хорошую томатпасту, зелени, специй и сахарку добавить и к шашлыку, чем это не понять что. А настоящий краснодарский очень заходил по вкусу.
Товарищ ветеран копипаста... с попробовать у него похоже туго - сделаное еще ни разу не предьявил обществу, зато мусор из сети транслирует в глобальных обьемах