У меня так стояли соусы типа советской аджики и не очень удачные кетчупы. Потом осенило: я их извела на грузинский огуречный салат. Там всë равно надо делать такую заливку, а тут она готовая уже, остроты добавить и пересчитать объем, будто это уже упаренная заливка из рецепта. Улетело на ура! Схомячили и добавку попросили
Я помидоры без уксуса делаю. Только соль и сахар. Вода, конечно, и листочки всякие. Очень вкусно. Только вишни Барри, если они там одни, то красиво и невкусно, у Барри нет помидорного вкуса. Пустовато. А все остальные помидоры чудесно на вкус и без уксуса.
А с лимонной кислотой не пробовали? Если нет, то попробуйте. Нам так понравились, что помидоры с уксусом уже и не закатываю.
Это все что остается... ну и чистая баночка - рассол выпивается первым, сразу по открытию. Очень рекомендую попробовать. 30+ лет рецепт не покидает верхние строчки рейтинга закруток. Теперь к ним вплотную подобрались Новогодние помидоры с баклажанами от Ириски.
Очень вкусный рецепт здесь нашла - баклажаны в аджике. Поскольку я первый раз закручивала, то делала разные рецепты по 3-4 банки. Эти уже съели.
На с баклажанами? Комп умер, с тлф не вижу как ссылку на сообщение скопировать. Идете в каталог темы, во втором сообщении Помидоры маринованные с баклажанами "Новогодние" Это исходник. Творчески доработан по своим вкусам: баклы просто режу кружочками и складываю в банку вместе помидорками. Никакой мяты, укроп, тархун, петрушка по наличию под рукой. Плюсом 1ст.л. семян горчицы. Для меня чуть многовато уксуса, каждый раз думаю убавить...
Попробуйте поиск "Помидоры маринованные с баклажанами "Новогодние" РЕЦЕПТ " https://www.forumhouse.ru/entries/14014/
Так же, как и копируете всё остальное. Если саму ссылку не видите, то разверните телефон горизонтально. Многие опции и детали просмотра мобильной версии доступны только в таком положении. Помидоры маринованные с баклажанами "Новогодние"