Скороспелую то я знаю как, придумать бы для хранения. И чтобы хрустела 2 кочана капусты вырастила поздней Куда мне ее столько? Заготовку щей сделала из летней, даже заморозила часть А это я в жизни не съем в щах- борщах. Тушёную капусту я не ем. Ну, как не ем: на второй день уже не хочу совсем. Пироги каждый день печь точно не буду Думала законсервировать. Как салат она должна пойти Да и сын возьмёт Наверное
У нас в округе много сталинских домов С виду все однотипные, буквой П. Середина 5 этажей, затем арки, и дальше идут по 4 этажа и по бокам 4 15 подъездов в них Но дело не в этом: почти всё квартиры не похожи одна на другую, А была я много где В одной, например, заходишь в квартиру - прихожая + ванна, туалет Поднимаешься на несколько ступенек - кухня, из кухни спускаешься вниз, там две комнаты В некоторых подъездах либо кухня, либо комната имеют 5 углов Много чудес: сразу не вспомню.
Тоже сегодня в Чижик заходила, у нас не подалеку только открыли. Цена на подсолнечное масло понравилась 100р,сахарный песок 60р,молоко Эко нива 65р,голень куриная 149р 750гр.Т.К только открылся товара еще очень мало.
Я на оптовке за 18р взяла 4 шт на 11кг. Пока эту заквашу, а потом посмотрим. Картохи еще 50кг прикупила.
У нас тоже столько Золотая семечка. А сливочное 89, кофе свой за 208 купила. Да простят меня гурман я Жокей пью, молотый.
А вообще у нас лучше утром туда ходить, потом мало товара, да и в принципе небольшой ассортимент там, но выгодно покупать. Самое главное себя раскачать туда дойти
Честно говоря, я в своё время рецепт в сети искала (не какой-то тайный и заветный ). И мне главное принцип прочесть (то есть технологию) - а соль - сахар - уксус я всё равно по вкусу добавляю . А на твоей любимой Хлебопечка. ру нет
Ни в одной квартире, что над арками, не была С виду, судя по большим балконам, в ширину арки, что то интересное должно быть