РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вам милота на ночь. Венесуэльский мотылек-пудель) Диля ты герой. У меня бы на таких условиях нервов бы не хватило до аэропорта вылета добраться)
И вот наконец мы в Милане. Встали в самый хвост очереди на паспортный контроль и к моменту его прохождения уже было 00-05 часов 25 сентября у итальянских пограничников никаких вопросов к нам не появилось. Цель нашей поездки - озеро Маджоре на севере Италии. Мы уже побывали на озере Комо, Гарда и Изео, каждое из них по своему прекрасно, но именно Маджоре мы оставили на десерт. Поскольку прилетели ночью, переночевали в отеле недалеко от аэропорта (в самом аэропорту тоже есть отель, но там бронирование только по карте). Мы ехали только с ручной кладью (маленький чемоданчик и два рюкзака), поэтому нам не составило труда прогуляться 30 минут до отеля. Очень интересная система, основанная на полном доверии. Нам прислали код, с помощью которого мы взяли ключ от номера из специальной ячейки, вход в номер прямо с улицы, зашли, переночевали, завтрак уже ждал нас на столе и в холодильнике, мы утром оставили деньги за проживание на столе и ушли, оставив ключи в той же ячейке.
Спасибо, Диля! Читала с огромным интересом. Буду с нетерпением ждать продолжения. Вы молодцы! С утром!
Всем привет. Что-то я свою тему про биогумус найти не могу, даже в корзине. Закрыли походу. Уведомления тоже не помню, чтобы приходило.
Мне поселение через суточно-ру понравилось Тоже бесконтактное. но с картами правда. Предоплата 30%. Приезжаем, звоним хозяйке, она проводит через все домофон сидя на даче, берём ключ в почтовом ящике, заселяемся Оплачиваем, Уезжаем - ключ снова в ящик. Уборка у неё между жильцам с помощью наемной уборщицы бесконтактная