РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она тоже не все берет. Мы сейчас штуку из саранска получали деловыми линиями 40кг 0,7 куба. Около 3х тысяч вышло. Думали больше будет. Для почты вес большой.
Не надо. Используй. Чем дольше он у тебя будет лежать, тем меньше в нем останется питательных веществ.
Да. Но торф не корм, а субстрат, который также перерабатывается. Корм - зерновые. На одном торфе червь долго не протянет.
Как я понимаю растения не усваивают органику, а усваивают ее производные. Соли металлов и тд. Биогумус потом тоже дрлжен преобразовываться в грунте ?
Кааак? Сразу 3 штуки? Где та мышь в обмороке? Мне в августе один удалили (сначала вылечили, а потом он разболелся, сказали иди дергай) так я два дня просто лежала и пила по три таблетки обезбаливающих и ещё 4 дня пила по 2-3шт. На третий день после удаления пришлось ехать 5 часов за рулём, жесть (обезбаливающие действовали не до конца). Мне ещё два надо, но я никак не соберусь теперь
Понятно. Спасибо. Просто интересно. Насколько что проще и эффективнее. С торфа гуматы делают. С угля каменного. Пишут что очень полезные .
Мне же надо про него узнать, а не про себя. А вообще был случай в поселке другого района. Женщина беременная носила анализы сына, тк у нее хронь с почками была и она знала что в больницу положат, а не хотелось. Ну и в итоге почки отказали на большом сроке
Ты миня не дооцениваешь . И, да. Истерички это иное .(например те кто уходят от вопроса.) То что произошло и происходит теперь часть нашей жизни. Как не верти / крути. Это данность. Скоро привыкнем. Будет обыденно.
Не удержалась, опять в лес подалась. Из лесу вынесла два больших пакета... с мусором Очень сильно загажено в последние годы... Пусть на немного, но чище стало. При мне взрослые тёти и дяди уехали оставив дымящийся пень, пришлось идти заливать. А потом чего леса горят
Всем привет! Девушки, нужен ваш совет-рецепт! Хочу ликвидировать 5 пакетов замороженных в июне грибов (маслята+шампы),место занимают, едятся плохо. Летом кто то делал грибную икру из свежих грибов. А из замороженных наверно тоже можно сделать..из овощей в наличии есть помидоры, морковь, сл. перец..желательно чтобы икра была без лука..ну или минимум лука. Жду ответа с нетерпением..пожалуйста+спасибо..
Такие моменты после вспоминаются и пересказываются. Тоже хочу... Хоть небольшое путешествие. Осталось придумать куда податься