Почитала начало. Увы, а может и не увы, но человек привыкает ко всему..иначе бы мы все сошли с ума. Как уже давно сказано-"И это уже было" Ну и - "пол мира плачет, пол мира скачет" туда же. Да что там..еще Вильям наш, Шекспир, писал в своем "Макбете"- "-Страна неузнаваема. Она уже не мать нам, но могила наша. -Улыбку встретишь только у блажных. К слезам привыкли, их не замечают. -К мельканью частых ужасов и бурь относятся, как к рядовым явленьям. -Весь день звонят по ком-то..но никто не любопытствует, кого хоронят.."(с) -
Люда, никак не делаю. Мы в грибах вообще не соображаем, поэтому даже не пытаемся собирать. Не, вру, в Норильске собирали все подряд. Но там нам рассказали, что отравленные не растут. А про млрковь написал исходя из предпочтений в баклажанной и кабачковой икре. Мы в баклажанную совсем немного помидор, перца и лука кладем, чтобы вкус баклажана не перебивать.
Отличный план! Ну слушай, какие-то же похожие из того что там собирали есть в ленинградской области наверняка.
Думаешь, что купленный мной перегной лет 8-9 назад уже в пшик превратился? Ну и ладно, не смогла я его использовать по назначению Надо раскидать кучу 9 кубов
Вообще не собираете? Ужас какой. Я без грибов болею просто. Сейчас почесун уже пошел, грибов то нет в лесу
Ты думаешь я вспомню, что собирал 20 лет назад? Да ну нафиг, что я те сделал плохого, еще пожить охота. Буду довольствоваться шампиньонами и вешенками из гипермаркета.
Вообще не собираем. Как то пошли в лес и насобирали корзинку. Встретили грибников и попросили отсеять плохие. Часть выкинули... Остаток попросили посмотреть еще встретившихся грибников. Эти тоже часть выбросили... Я психанул и выбросил все оставшиеся. Как грится - не можешь какать, не мучай попу.